Перейти к публикации

Что вас раздражает?

Альф

Рекомендованные сообщения

Странно,меня не раздражает...Меня просто БЕСИТ,когда он ест семечки и смотрит телик!!!!!!Это день похоронен,а у нас столько планов!

меня в нынешнем муже, по большому счету, все устраивает (по сравнению с первым он просто золото), но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкай, и, как все мужики, очень любит, когда его хвалят (например, после заклейки дырки в колесе коляски). Но я уже привыкла и мне есть с чем сравнивать...

Мне кажется и женщинам приятно, когда их хвалят ;)

Меня раздражает, когда муж говорит :"Хорошо, дорогая, как скажешь" :girl_sigh:

Интересно, Олеся, не за одним ли мы человеком замужем :) Слово в слово мой так говорит.. но эта фраза означает, что сделает он так, как сам посчитает нужным :)

у нас это значит, что он вообще не слышит о чем я ему говорю :girl_sigh:

Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит, отменяет договоренности, обещания, а остановиться не может. И всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет. Мы ревем, а он на следующий день улыбается, как ни в чем ни бывало!

Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит, отменяет договоренности, обещания, а остановиться не может. И всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет. Мы ревем, а он на следующий день улыбается, как ни в чем ни бывало!

Сегодня сказала, что мою маму положили в больницу. Ребенок спрашивает - бабушку? а почему? Начинаю объяснять, что нервничала много, переживала (у нее гипертонический криз), а мой говорит - в психушку что ли? (то ли в шутку, то ли назло)

Так обидно, просто оскорбительно...

Паразит какой. Девчонки,я а на всех мужиков забила. Особенно на таких. Посморите кино "С глаз долой, с сердца вон!" Полегчает, точно. Эх, я бы так оторвалась, как девчата с фильма :girl_smile: Как говорит моя подруга: Лучше ни с кем, чем с кем попало.

но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкай

В такие моменты при малознакомых людях мне так стремно... Так не по себе... Не знаю куда спрятаться!!! :bad:

Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит..... всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет.

мы не за одним мужчиной замужем? я сама конечно не подарочек, но бесит :connie_skilletgirl:

а меня раздражает когдя я вижу как мамочки гуляют с колясочками и при этом курят, выглядит ужасно, а как вредно для ребёнка

Свалю отсюдова по-тихому, пока никого не раздразил :)

Дважды мамулечка

Свалю отсюдова по-тихому, пока никого не раздразил :)

:rofl: :rofl: :rofl:

но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкай

В такие моменты при малознакомых людях мне так стремно... Так не по себе... Не знаю куда спрятаться!!! :bad:

Наташ, а что тут такого плохого? Пусть себе мечтает :) зато можно понять, о чем мечатет... :wub:

Мой вообще ничего не строит, тока мои планы меняет и рушит, так что не знаю ,что лучше :unsure: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...