Nanatika 134 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Странно,меня не раздражает...Меня просто БЕСИТ,когда он ест семечки и смотрит телик!!!!!!Это день похоронен,а у нас столько планов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 меня в нынешнем муже, по большому счету, все устраивает (по сравнению с первым он просто золото), но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкай, и, как все мужики, очень любит, когда его хвалят (например, после заклейки дырки в колесе коляски). Но я уже привыкла и мне есть с чем сравнивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Мне кажется и женщинам приятно, когда их хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Меня раздражает, когда муж говорит :"Хорошо, дорогая, как скажешь" Интересно, Олеся, не за одним ли мы человеком замужем Слово в слово мой так говорит.. но эта фраза означает, что сделает он так, как сам посчитает нужным у нас это значит, что он вообще не слышит о чем я ему говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит, отменяет договоренности, обещания, а остановиться не может. И всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет. Мы ревем, а он на следующий день улыбается, как ни в чем ни бывало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит, отменяет договоренности, обещания, а остановиться не может. И всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет. Мы ревем, а он на следующий день улыбается, как ни в чем ни бывало! Сегодня сказала, что мою маму положили в больницу. Ребенок спрашивает - бабушку? а почему? Начинаю объяснять, что нервничала много, переживала (у нее гипертонический криз), а мой говорит - в психушку что ли? (то ли в шутку, то ли назло) Так обидно, просто оскорбительно... Паразит какой. Девчонки,я а на всех мужиков забила. Особенно на таких. Посморите кино "С глаз долой, с сердца вон!" Полегчает, точно. Эх, я бы так оторвалась, как девчата с фильма Как говорит моя подруга: Лучше ни с кем, чем с кем попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкайВ такие моменты при малознакомых людях мне так стремно... Так не по себе... Не знаю куда спрятаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мой невыносим в плохом настроении: грубит, хамит..... всегда должен настоять на своем, и неважно чем, это кончится: моими ли слезами, ребенка ли истерикой, зато он оправдал "звание мужчины" - сделал по-своему. Просто ужас, когда он так себя ведет. мы не за одним мужчиной замужем? я сама конечно не подарочек, но бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 а меня раздражает когдя я вижу как мамочки гуляют с колясочками и при этом курят, выглядит ужасно, а как вредно для ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Свалю отсюдова по-тихому, пока никого не раздразил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Свалю отсюдова по-тихому, пока никого не раздразил :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 но иногда как начнет строить далеко идущие планы, то хоть ухи затыкайВ такие моменты при малознакомых людях мне так стремно... Так не по себе... Не знаю куда спрятаться!!! Наташ, а что тут такого плохого? Пусть себе мечтает зато можно понять, о чем мечатет... Мой вообще ничего не строит, тока мои планы меняет и рушит, так что не знаю ,что лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.