Перейти к публикации

Что вас раздражает?

Альф

Рекомендованные сообщения

Каждого человека что-нибудь да раздражает.

Поделитесь, что вас раздражает и почему?

Это может быть всё, что угодно.

Меня очень сильно раздражает беспорядок в доме и если что-то лежит не на своём месте.Я очень люблю чистоту.а муж вечно раскидывает вещи-это так бесит.всегда утро у меня начинается с уборки

:-)Ах,Альф....

...Вообще-то я сдержанна,но....

временами бесит элементарная невоспитанность, мужское хамство,личные разговоры между продавцами 'при исполнении' в магазинах,и ещё в магазинах вопрос 'вы что-то хотели?',

Ещё,бывает,раздражает мой телефон - зависает всё и ни одна кнопка не действует......

..Но в консультациях психолога не нуждаюсь...:-)

меня бесят передачи из серии "суд идет".аж до трясучки

Я порой бываю очень сердита на своих домочадцев, особенно на детей, которые "разносят" квартиру за час :girl_sad: У меня прям руки опускаются и делать ничего не охота... Вот тогда я становлюсь крайне раздражительной и меня тогда лучше не трогать. Ещё раздражает, когда муж слушает "мимо ушей", а потом говорит, что "ты этого не говорила" :girl_cray2:

А меня бесит, когда лифт в подъезде не работает, видимо по тому, что живем на 9 этаже, особенно когда жвух детей и себя на улицу соберешь, выходишь, а в подъезде тишина и ни туда и ни сюда :angry:

меня бесит, когда люди откровенно тупят, хамство продавцов...еще очень сильно напрягает, когда гуляю с дочей, бабульки, сидящие на лавках пытаются обсудить сколько мне лет...вымораживает просто ппц, ну да, не выгляжу я на свои 21 и что с того...я ж не сижу на лавочке и не говорю что ага "вам уже за 80 и вы еще живы??!!"...еще мне не нравится когда на меня пристально смотрят, так и хочется подойти и спросить, может со мной что-то не так?...

Ещё раздражает, когда муж слушает "мимо ушей", а потом говорит, что "ты этого не говорила" :girl_cray2:

+1000, мой муж тоже бывает "не слышит". Прям "убивает"... Колёса в коляске скрипят, прошу уже 2 месяца смазать. "Ага, сейчас-сейчас, вот сейчас дойду до следующего уровня"...А вчера сказал, что я всего один раз попросила,а потом не напомнила. :angry:

подумал...

дома меня ничего не раздражает

На улице

1. Когда впереди идущий человек курит.

2. Люди пьющие пиво.

3. Когда бросают мусор не в урну.

4. Проезжающий мимо Камаз (Икарус), который оставляет долго стоящий смог.

В офисе

Когда коллеги женщины в разгар рабочего дня обсуждают, что где лучше купить (подолгу)

На форумах

Когда люди воспринимают официальную информацию без попытки критического осмысления.

В людях

Когда резко негативно воспринимают точку зрения, которая не вписывается в привычную для них модель видения мира.

Очень требовательные к другим, но не к себе люди.

Люди, которые видят причину своих неудач исключительно в других.

Меня уже ничего не раздражает, насмотрелся и натерпелся, рад каждому новому дню.

И не стоит тратить время на раздражение по любому поводу, посмотрите вокруг и найдите что нить хорошее и мир станет лучше и раздражение пропадет, улыбнитесь всем людям и они улыбнутся в ответ :)

Удачи вам!

Эльф, создал бы лучше темку "Что вас радует", идешь по пути наших СМИ, сплошная чернуха и разврат. :)

рад каждому новому дню.

И не стоит тратить время на раздражение по любому поводу, посмотрите вокруг и найдите что нить хорошее и мир станет лучше и раздражение пропадет, улыбнитесь всем людям и они улыбнутся в ответ :)

хорошо сказано

создал бы лучше темку "Что вас радует", идешь по пути наших СМИ, сплошная чернуха и разврат. :)

Ну почему? Читая тему я понял, что меня в сущности раздражает не так много.

А вот ты лукавишь. Говоришь, что ничего не раздражает, но в твоем письме чувствуется обратное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...