Перейти к публикации

Снегирек дошкольное отделение Лицея развития

отзывы

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! завтра собрание по ЛФК(понятно,что это лечебная физра) кто-нибудь ходили? На каком это уровне? Надо вообще это ребяткам? :dance4: Завтра, если я не ошибаюсь день воспитателя! Как поздравляете своих? :big_smiles_161:

Завтра, если я не ошибаюсь день воспитателя! Как поздравляете своих? :big_smiles_161:

Не ошибаетесь. Завтра день воспитателя.

А собрание по ЛФК где и в какое время? Я бы сходила. Мне кажется это вещь нужная! :good:

Собрание по ЛФК было в понедельник, мы не пошли. Может с нового года будем Пашку занимать чем-нибудь,пока пусть адаптируется к садику, ему итак тяжко, стал плакать по утрам :girl_sad:

Нашу группу расформировали(заболела воспитатель) деток раскидали по садику кого куда, у нас ,конечно, стресс!!! У нас с папой нашим возникли разногласия, я хотела Пашку забрать домой, пока все не наладится, а он против.Пусть привыкает к суровой действительности :girl_sad: может он прав? Воспитатели тоже вроде неплохие.

Мы отходили 2 дня, вроде начали привыкать, и опять заболели... :blink: :angry: :girl_sad: Я уже просто в отчаянии... Уже и закаляем Ваньку, и Линекс пьем, и витамины, и нос оксолинкой мажем... что еще придумать, не знаю... :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Хотя есть и хорошая новость: нашу группу открывают, нашли второго воспитателя!!! Мне сейчас звонили из садика! :good:

:good: :good: :good: :good:хорошо, что открывают группу! Мне не звонили. А чем вы заболели? Тем-ра опять? Может к иммунологу сходить?(если надумаете идите к Варфоломеевой Любовь Владимировне в областную детскую поликлинику - она просто супер врач) А мы сейчас поедим на Металлистов к лору, у нас не проходят сопли уже 3 недели :girl_sad:

Пока только сопли, но текут ручьем! :girl_sad: Завтра с питания сняла, если темп-ры не будет, в пятницу попробуем пойти.

Ой, девочки, бежняжки! Вы уже и сами замучались, чего про деток-то говорить :Laie_7:

Второй воспитатель в Одуванчике теперь будет Наталья Олеговна, ей своих ребяток доверить можно. Удачи вам и вашим малышам, а мы сегодня расторгли договор и завтра уже идем в другой сад.

Второй воспитатель в Одуванчике теперь будет Наталья Олеговна, ей своих ребяток доверить можно. Удачи вам и вашим малышам, а мы сегодня расторгли договор и завтра уже идем в другой сад.

Как же Вы так оперативно перевелись? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...