Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Меня очень радует фотографирование в саду в последнее время. Молодец девочка-фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Катерина фотограф, узнаваемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Катерина фотограф, узнаваемо Да, она))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне так фотографии понравились новогодние! такие сказочные получились. мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Надюша прям лапочка-лапочка, Танюшка видать встала не с той ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Удивительно, что вообще получилось что-то с Таней)) Она обычно скептически к затеям подобным относится. Так что этот первый опыт, считаю, удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Надюша прям лапочка-лапочка, Танюшка видать встала не с той ноги И мне так же увиделось. Надюшкой залюбовалась, повзрослела, и черты Маш, твои появились, и так женственно она, с легкой улыбкой стоит и смотрит. Очаровательно просто.А вообще вспомнились наши детские фото, когда на каждой фотографии, Надя наша, тоже вторая сестра получается, с такой миной сидела, что сил просто нет. Вот идем фотографироваться, веселая, улыбается, все хорошо, сядет перед камерой и все, как на похоронах. У нас все фото такие детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 ))) у нас в группе девочка есть такая. На всех фото так смотрит, как будто сейчас бросится на фотографа и ухо ему откусит.а наш старший сразу делает бровки домиком и вымученную улыбку. Только побираться с таким жалостливым лицом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Какие классные фотки , Машенька!!! Девочки-куколки и дизайн классный!Я вот прошляпила своих в этот раз. Фотограф раздал нам образцы, я забыла их во время отдать. Жду вот , на почту им написала. Может, ещё не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А в электронном виде можно заказывать?Я вообще на рекламных плакатах в саду не вижу контактов фотографа. Все через воспитательницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 а у меня есть фотка с нашей Машей))) тоже ниче так вышла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А в электронном виде можно заказывать?Я вообще на рекламных плакатах в саду не вижу контактов фотографа. Все через воспитательницу.У нас happy print ходит, так что можно заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.