Перейти к публикации

Стиль и мода

Натали

Рекомендованные сообщения

Какой у вас стиль одежды?

мне очень нравятся строгие костюмы, но в последнее время у меня свободный стиль.

Следитете ли вы за модой и следуете ли ей?

Мне нравится мода этого сезона (рукава "фонарики" и т.д), но следую не всегда.

Мой стиль в одежде зависит от обстоятельств. На работе это строгий деловой стиль. На прогулках с ребенком, как привило спортивный. А так придерживаюсь, чтобы в нарядах прежде всего присутствовала опрятность и вкус :connie_wackygirl:

А платье на брюки или джинсы кто-нибудь носит?

У меня только юбка на брюки.Так было задумано у модельера-так и покупала.Смотрится неплохо,но многие оборачиваются-но понимают.

А платье на брюки или джинсы кто-нибудь носит?

я могу) иногда так и надеваю ультра-мини с джинсами, но в целом ОЧЕНЬ люблю платья, их у меня - и длинные, и короткие, и сарафаны и платья-свитера, и узкие и с широкой юбкой. Однако, чаще хожу в джинсах) это из-за ребенка, в брюках гулять с детем удобнее)) и на турнике повисеть, и на горку залесть)) ну вы меня понимаете...

А я очень люблю брюки и все что с ними связанно, спортивные, классические, обычные это просто стиль моей жизни. А юбки одеваю крайне редко, хотя раньше до рождения дочки одевала намного чаще.

я юбки и платья ношу очень редко.

может, потому что очень люблю тепло. а в юбке/платье прохладнее ходить. да и люблю больше удобные брючки, джинсики...

я заказываю одежду по каталогам ту, которая нравится, нет определённого стиля, могу одеть что-то молодёжное, а могу строгое, классику не люблю.

ой, а мне практически все подошло. может у меня раздвоение личности?

я заказываю одежду по каталогам ту, которая нравится, нет определённого стиля, могу одеть что-то молодёжное, а могу строгое, классику не люблю.

А по каким каталогам вы заказываете? Меня как-то смущает, что нельзя померить одежду и посмотреть как она выглядит. Вдруг существенно отличается от той, что на фото. Да и с размером боюсь ошибиться.

А по каким каталогам вы заказываете? Меня как-то смущает, что нельзя померить одежду и посмотреть как она выглядит. Вдруг существенно отличается от той, что на фото. Да и с размером боюсь ошибиться.

ОТТО, Квелли, 3 сезона (франц.). Если что-то не подошло или не понравилось, всегда можно вернуть. Лучше заказывать в Центрах заказов, через инет возвращать сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...