Перейти к публикации

Пышная грудь

плюсы и минусы

Альф

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тогда открыть тему для мужчин "Размер не главное", где они нам расскажут, довольны они размером или нет, хотели бы увеличить и удобно ли с большим размером ходить B) А что? Будет весело и интересно B)

+100

Вы прямо мои мысли озвучили :good:

:-) Точно! Посмотрим,насколько самокритичны мужчины,или существует она /самокритика/ в этом плане вообще?..

Предлагаю тогда открыть тему для мужчин "Размер не главное", где они нам расскажут, довольны они размером или нет, хотели бы увеличить и удобно ли с большим размером ходить B) А что? Будет весело и интересно B)

:rofl: Давайте открывать уже тему. :lol:

вот-вот, то же самое хотела предложить :lol:

ИХМО тема  была о том, как живется женчинам с пышной грудью   :o, а тут уже феменизмом начало пахнуть. Девушки если вам так интресна тема "Размер не главное", то могу вам сказать что также как и вам.   :blink:, так же как и блондинкам которые желают стать брюнетками и наоборот.  :rofl: (никого обидеть не хотел, камнями не кидать)

Девушки если вам так интресна тема "Размер не главное", то могу вам сказать что также как и вам.   :blink:, так же как и блондинкам которые желают стать брюнетками и наоборот.  :rofl:

Что-то я не до поняла, что Вы хотели сказать :) Каждому своё, что ли? :)

И вообще, почему женщины не могут то же поинтересоваться, что думают мужчины о своих размерах? B)

Вы что, против равенства между полами в возможности задавать вопросы на форуме? B) Чё это, вам можно про НАШЕ спрашивать, а нам про ВАШЕ нельзя! :dirol:

Девушки если вам так интресна тема "Размер не главное", то могу вам сказать что также как и вам

эту фразу совсем не поняла

"Размер не главное" - новую тему, думаю, можно не открывать

Мужчины! Собственно по сабжу :56be:

Плюсы: заинтересованные взгляды женщин (наверное это приятно!?) :buba:

Минусы: трудно подобрать одежду!

- нравится ли вам когда на эту часть тела обращают внимание?

-хотели бы вы увеличить (уменьшить)?

:blum3:

1. Давайте вынесем соответствующие темы в свои разделы.

2. Мужиков размеры волнуют только во время полового созревания. С опытом приходит понимание что счастье не в размере, а в умении его применять (с) Copyrigth.

за разъяснение спасибо :) а про отдельную тему я пошутила :) ладно уж, живите, мужчины, вас и так на форуме мало у нас :)

типа, народ заскучал и попросил вас раскрыть тему сисег, почитать, что дамы пишут

меня никто ничего просил, а если бы попросил, то я сделал бы все наоборот :rolleyes:

Милые дамы.

Откройте же мне все таки секрет. Почитать многих так не нравится когда "пялятся".

Но зачем тогда женщины во все времена носили декольте, заставляя таким образом учащенно бится мужское сердце.

style_svd_style_moda_15.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...