Перейти к публикации

Пышная грудь

плюсы и минусы

Альф

Рекомендованные сообщения

У меня тоже пока кормлю-муж наслаждается формами! Но чую что как только перестану опять можно будет прыщички зеленкой мазать... :rofl:

мне от бабушки досталась пышная грудь...в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс :rolleyes: ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, а он...дурочка что ли?если только по увеличению! :lol: ...в принципе к большой груди привыкаешь...а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное :girl_smile:

До беременности всегда была красивая упругая высокая грудь,но тут пришла беременность :o И о ужас!!!!Грудь как на дрожжах поползла расти и вширь и в длину.Очень хочу аккуратненькую небольшую грудку,ну так устала с шариками ходить.Каждый день отжимаюсь и делаю упражнения для груди,чтобы через года два могла любоваться ничуть не испртившейся грудью.Не хочу обвисшую. :(

И как энто я такую тему пропустил... :connie_girl_cleanglasses:

по мне так двоечка-троечка - самое то.

свою грудь не хотела бы менять, всё нравится.

:good:

Да, жалко потерять форму.Славно, когда после беременности и кормления грудь почти не меняется. У меня с моим 4-м размером, никогда она не "стояла". По этому я не особенно переживаю о потере её формы.Куплю себе оболденный лифчик и упакую её родимую, вот и все дела.

а меня природа пышными формами не наградила,но меня устраивают мои формы! :girl_smile:

У меня был и остался мой второй размер, во время ГВ был 3-4 и честно сказать - мне ужасно не нравились кормильные лифчики на толстых лямках, но именно они сохранили форму груди, она сейчас вполне себе красивая :) Еще мажу грудь кремом для груди бэбилайн, т.к. здесь кожа нежная и склонна к увяданию, стараюсь через день, но иногда забываю, раз в неделю после ванны

в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс :rolleyes: ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, .а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное :girl_smile:

Таак, тут поподробнее. 1) где магазин? 2) скоьлко стоит уменьшить???. По поводу комлпексов согласна. особенно былос стремно лифчик в 5-6 классе носить. пока все в майках бегали, тебе приходилось скрывать лифчик. и Мальчики эти!!!!! "сволочи!!!!!!"

в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс :rolleyes: ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, .а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное :girl_smile:

Таак, тут поподробнее. 1) где магазин? 2) скоьлко стоит уменьшить???. По поводу комлпексов согласна. особенно былос стремно лифчик в 5-6 классе носить. пока все в майках бегали, тебе приходилось скрывать лифчик. и Мальчики эти!!!!! "сволочи!!!!!!"

да, поподробнее, пожалуйста, уменьшить свой 5 размер не хотелось бы, а вот с бельём проблемка - тонкие бретели нельза - а с широкими- ну просто страшно смотреть на эти *шапочки для близнецов*)))

да, поподробнее, пожалуйста, уменьшить свой 5 размер не хотелось бы, а вот с бельём проблемка - тонкие бретели нельза - а с широкими- ну просто страшно смотреть на эти *шапочки для близнецов*)))

нууу....если подороже,то,в принципе,во многих магазинах нижнего белья можно найти....а вот когда бывает с денежками напряг,то на центральном рынке есть одна очень хорошая точка...Donna....так там очень большой выбор белья на пышную грудь....модельное,даже с чашечками,лямки средней ширины....если заинтересует поподробнее обрисую как найти :connie_wackygirl:...ну как подешевле,недавно вот покупала бюсты 500-600р....вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...