МаТаня 175 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 У меня тоже пока кормлю-муж наслаждается формами! Но чую что как только перестану опять можно будет прыщички зеленкой мазать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 мне от бабушки досталась пышная грудь...в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, а он...дурочка что ли?если только по увеличению! ...в принципе к большой груди привыкаешь...а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 До беременности всегда была красивая упругая высокая грудь,но тут пришла беременность И о ужас!!!!Грудь как на дрожжах поползла расти и вширь и в длину.Очень хочу аккуратненькую небольшую грудку,ну так устала с шариками ходить.Каждый день отжимаюсь и делаю упражнения для груди,чтобы через года два могла любоваться ничуть не испртившейся грудью.Не хочу обвисшую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 И как энто я такую тему пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 по мне так двоечка-троечка - самое то.свою грудь не хотела бы менять, всё нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, жалко потерять форму.Славно, когда после беременности и кормления грудь почти не меняется. У меня с моим 4-м размером, никогда она не "стояла". По этому я не особенно переживаю о потере её формы.Куплю себе оболденный лифчик и упакую её родимую, вот и все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunitsa 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а меня природа пышными формами не наградила,но меня устраивают мои формы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня был и остался мой второй размер, во время ГВ был 3-4 и честно сказать - мне ужасно не нравились кормильные лифчики на толстых лямках, но именно они сохранили форму груди, она сейчас вполне себе красивая Еще мажу грудь кремом для груди бэбилайн, т.к. здесь кожа нежная и склонна к увяданию, стараюсь через день, но иногда забываю, раз в неделю после ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, .а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное Таак, тут поподробнее. 1) где магазин? 2) скоьлко стоит уменьшить???. По поводу комлпексов согласна. особенно былос стремно лифчик в 5-6 классе носить. пока все в майках бегали, тебе приходилось скрывать лифчик. и Мальчики эти!!!!! "сволочи!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, .а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное Таак, тут поподробнее. 1) где магазин? 2) скоьлко стоит уменьшить???. По поводу комлпексов согласна. особенно былос стремно лифчик в 5-6 классе носить. пока все в майках бегали, тебе приходилось скрывать лифчик. и Мальчики эти!!!!! "сволочи!!!!!!"да, поподробнее, пожалуйста, уменьшить свой 5 размер не хотелось бы, а вот с бельём проблемка - тонкие бретели нельза - а с широкими- ну просто страшно смотреть на эти *шапочки для близнецов*))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Сиськи правят миром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 в школе комплексовала,тяжело было...а в юности поняла,что в этом есть свой плюс ...как-то мужу сказала, давай я операцию по уменьшению груди сделаю, .а бельё себе покупаю в одном месте, хоть размер и большой, но бельё красивое,женственное Таак, тут поподробнее. 1) где магазин? 2) скоьлко стоит уменьшить???. По поводу комлпексов согласна. особенно былос стремно лифчик в 5-6 классе носить. пока все в майках бегали, тебе приходилось скрывать лифчик. и Мальчики эти!!!!! "сволочи!!!!!!"да, поподробнее, пожалуйста, уменьшить свой 5 размер не хотелось бы, а вот с бельём проблемка - тонкие бретели нельза - а с широкими- ну просто страшно смотреть на эти *шапочки для близнецов*)))нууу....если подороже,то,в принципе,во многих магазинах нижнего белья можно найти....а вот когда бывает с денежками напряг,то на центральном рынке есть одна очень хорошая точка...Donna....так там очень большой выбор белья на пышную грудь....модельное,даже с чашечками,лямки средней ширины....если заинтересует поподробнее обрисую как найти ...ну как подешевле,недавно вот покупала бюсты 500-600р....вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.