Snake 19 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... НА эту тему у меня своя отговорка. Если моя грудь не помещается тебе в ладошку, я пойду искать другого - с ручками побольше)))) Значит твои руки не для моей восхитительной груди)). Кста, нашла такого, у первого мужа не помещалась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор. черт( муж расстроится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор. как меньше? мне нельзя меньше, и так маленькая...ща 1 размер, если станет меньше я ж на доску похожа буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор.свежо предание...У меня чот ничего не уменьшилось. Наоборот. Все прет и прет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Не знаю, у меня меньше не стала.Конечно, была больше размера почти на 2, когда кормила...Ну а потом опять стала как до беременности, но не меньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Знаете, меньше без лифона надо по дому шастать))) И без разницы, какая большая-маленькая....если и днем и ночью без белья, то уж простите....Просто знаю таких людей, у которых и 1 размер отвисает до пола((( Грустно....Я чтоб более ли менее сохранить форму груди, белье не снимала, бывало и ночью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Иногда такая форма груди, что хоть с лифоном, хоть без лифона - отвиснет.Мне без белья пройтись не реально, поэтому днем я всегда при параде. Но заставлять себя и ночью спать в лифчике - выше моих сил. Тем более, что сохранить прежнюю упругость все равно не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор.свежо предание...У меня чот ничего не уменьшилось. Наоборот. Все прет и прет. Может в размерах то не уменьшилась - белье тоже покупаю по размеру, но вот дынька кругленькая превратилась во что не знаю, может она так отвисла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Тема классная! Ну вот что делать когда мужу нравиться пятая точка А бюст его интересует в том качестве, он просто должен присутствовать, а размер это дела десятое. Конечно "уши спаниеля" вряд ли кому-нибудь понравяться,но пятая точка это что-то!! Он может часами их разглядывать в инете, а мне смешно, хожу и хихикаю наверно примеряет как тот или другой "инструмент" смотрелся бы у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 ...Все побежали прыгать И как результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 ...Все побежали прыгать И как результаты? Всё верно на видева, два раза они дрыгаюЦЦа (даже с моим незначительным размером ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.