Перейти к публикации

Пышная грудь

плюсы и минусы

Альф

Рекомендованные сообщения

тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)

до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) :lol:

Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор.

А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя....
НА эту тему у меня своя отговорка. Если моя грудь не помещается тебе в ладошку, я пойду искать другого - с ручками побольше)))) Значит твои руки не для моей восхитительной груди)). Кста, нашла такого, у первого мужа не помещалась)))))

до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) :lol:

Кхе-кхе... не переживайте, после родов и кормления она еще меньше, чем была станет)))))))) я свою год в чувства приводила. а так с коленки скручивала и в лифон.))) Черный юмор.

черт( муж расстроится :girl_sad:

как меньше? :o мне нельзя меньше, и так маленькая...ща 1 размер, если станет меньше я ж на доску похожа буду...

свежо предание...

У меня чот ничего не уменьшилось. Наоборот. Все прет и прет. :girl_cray2:

Не знаю, у меня меньше не стала.Конечно, была больше размера почти на 2, когда кормила...Ну а потом опять стала как до беременности, но не меньше))))

Знаете, меньше без лифона надо по дому шастать))) И без разницы, какая большая-маленькая....если и днем и ночью без белья, то уж простите....Просто знаю таких людей, у которых и 1 размер отвисает до пола((( Грустно....Я чтоб более ли менее сохранить форму груди, белье не снимала, бывало и ночью))))

Иногда такая форма груди, что хоть с лифоном, хоть без лифона - отвиснет.

Мне без белья пройтись не реально, поэтому днем я всегда при параде. Но заставлять себя и ночью спать в лифчике - выше моих сил. Тем более, что сохранить прежнюю упругость все равно не удалось.

свежо предание...

У меня чот ничего не уменьшилось. Наоборот. Все прет и прет. :girl_cray2:

Может в размерах то не уменьшилась - белье тоже покупаю по размеру, но вот дынька кругленькая превратилась во что не знаю, может она так отвисла?

Тема классная!

Ну вот что делать когда мужу нравиться пятая точка :huh:

А бюст его интересует в том качестве, он просто должен присутствовать, а размер это дела десятое.

Конечно "уши спаниеля" вряд ли кому-нибудь понравяться,но пятая точка это что-то!!

Он может часами их разглядывать в инете, а мне смешно, хожу и хихикаю :rofl: наверно примеряет как тот или другой "инструмент" смотрелся бы у меня :P

...Все побежали прыгать

И как результаты? :)

...Все побежали прыгать

И как результаты? :)

Всё верно на видева, два раза они дрыгаюЦЦа :dirol: B) (даже с моим незначительным размером :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...