Snake 19 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Обожаю свои сиськи. Думаю так же к ним относятся все остальные (ну кроме "подруг"). Из плюсов - не знаю. Из минусов - белье, грудной остеохондроз (спина подбаливает), бегать неудобно, иногда спать неудобно. короче они мешаются. На тему размера одежды, там где не сходятся рубашки - я просто пуговицу расстегиваю)))) "Женская грудь успокаивает мужчину в любом возрасте")))). Изменила бы на 1 размер меньше. А кстати, насмешки в школе были, когда в 6 классе лифчик носить стала, вот девчонкам неспокойно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Snake,супер!!! Очень позитивное отношение к самой себе! В большинстве своем женщины не довольны своей грудью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 В большинстве своем женщины не довольны своей грудью... Она стала меня не устраивать, когда стало не подобрать белье да одежду! Вот тогда я пожалела, что отрастила "такие"... А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... Обидно было(((( зато: большинство девушек мне завидовало, ос-но по молодости(это был бальзам на душу!!!)из минусов - о да, согласна со Snake, носить тяжело, спина устает))) я б тоже уменьшила б на 1н размер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... Так сказать могли только очень некультурные люди. Как говорится:"на вкус и цвет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Предлагаю тогда открыть тему для мужчин "Размер не главное", где они нам расскажут, довольны они размером или нет, хотели бы увеличить и удобно ли с большим размером ходить А что? Будет весело и интересно Поддержу, Эльф, создавай, обязательно отпишусь на столь злободневную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... Так сказать могли только очень некультурные люди. Как говорится:"на вкус и цвет..."А может, это из зависти было сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Поддержу, Эльф, создавай, обязательно отпишусь на столь злободневную тему казаось бы такой шутливый вопрос не столь безобиден. Так как многие мужчины реагируют на него весьма болезненно. Но...сейчас идет полным ходом весна. Что то неуловимое витает в воздухе. На улицы выбегают миллионы обнаженных ног. Я иногда просто смотрю и думаю: Женщины, что бы мы вес делали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... Так сказать могли только очень некультурные люди. Как говорится:"на вкус и цвет..."А может, это из зависти было сказано. В том то и дело, что сказал это молодой человек, так, как бы между делом... Просто у девушки, с которой он тогда встречался, был 1ый, ростом она была "кобыловатая" (никого не хочу обидеть этим выражением...) а я со своими 150 в прыжке носила 3ий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Хотела бы уменьшить. Очень сложно подобрать белье и одежду, и да, бегать- прыгать мешают. И спать неудобно на животе. Хорошо, когда фигура пропорциональна и попа соответствует сисьгам. А когда брючный костюм купить нереально, потому что пиджак не застегивается, а штаны спадают - это очень грустно.Троечка, наверное, идеальный размер. И для мужского восхищения, и для женской "носки" Но любить себя надо такими, какие мы есть. Не в сисьгах счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот такой вот гармонический осциллятор, пару лет назад, в инете долго спорили, может ли такое быть, чтобы частота отличалась ровно в 2 раза, а попробовать не могли, формами не дошли, мож кто наш давний спор рассудит путем проведения эксперимена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ...Все побежали прыгать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.