Перейти к публикации

Пышная грудь

плюсы и минусы

Альф

Рекомендованные сообщения

Обожаю свои сиськи. Думаю так же к ним относятся все остальные (ну кроме "подруг"). Из плюсов - не знаю. Из минусов - белье, грудной остеохондроз (спина подбаливает), бегать неудобно, иногда спать неудобно. короче они мешаются. На тему размера одежды, там где не сходятся рубашки - я просто пуговицу расстегиваю)))) "Женская грудь успокаивает мужчину в любом возрасте")))). Изменила бы на 1 размер меньше. А кстати, насмешки в школе были, когда в 6 классе лифчик носить стала, вот девчонкам неспокойно было!

Snake,супер!!! :good: :rofl: Очень позитивное отношение к самой себе! В большинстве своем женщины не довольны своей грудью... :unsure:

В большинстве своем женщины не довольны своей грудью... :unsure:

Она стала меня не устраивать, когда стало не подобрать белье да одежду! Вот тогда я пожалела, что отрастила "такие"... А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя.... Обидно было(((( зато: большинство девушек мне завидовало, ос-но по молодости(это был бальзам на душу!!!)

из минусов - о да, согласна со Snake, носить тяжело, спина устает))) я б тоже уменьшила б на 1н размер...

А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя....

Так сказать могли только очень некультурные люди. Как говорится:"на вкус и цвет..."

Предлагаю тогда открыть тему для мужчин "Размер не главное", где они нам расскажут, довольны они размером или нет, хотели бы увеличить и удобно ли с большим размером ходить А что? Будет весело и интересно

Поддержу, Эльф, создавай, обязательно отпишусь на столь злободневную тему :)

А еще мне однажды сказали - грудь - это то, что помещается в ладошку, а остальное - вымя....

Так сказать могли только очень некультурные люди. Как говорится:"на вкус и цвет..."

А может, это из зависти было сказано.

Поддержу, Эльф, создавай, обязательно отпишусь на столь злободневную тему :)

казаось бы такой шутливый вопрос не столь безобиден. Так как многие мужчины реагируют на него весьма болезненно.

Но...сейчас идет полным ходом весна. Что то неуловимое витает в воздухе. На улицы выбегают миллионы обнаженных ног. Я иногда просто смотрю и думаю: Женщины, что бы мы вес делали!!!

А может, это из зависти было сказано.

В том то и дело, что сказал это молодой человек, так, как бы между делом... Просто у девушки, с которой он тогда встречался, был 1ый, ростом она была "кобыловатая" (никого не хочу обидеть этим выражением...) а я со своими 150 в прыжке носила 3ий...

Хотела бы уменьшить. Очень сложно подобрать белье и одежду, и да, бегать- прыгать мешают. И спать неудобно на животе. Хорошо, когда фигура пропорциональна и попа соответствует сисьгам. А когда брючный костюм купить нереально, потому что пиджак не застегивается, а штаны спадают - это очень грустно.

Троечка, наверное, идеальный размер. И для мужского восхищения, и для женской "носки" :P

Но любить себя надо такими, какие мы есть. Не в сисьгах счастье.

1177503785_siski.gif

Вот такой вот гармонический осциллятор, пару лет назад, в инете долго спорили, может ли такое быть, чтобы частота отличалась ровно в 2 раза, а попробовать не могли, формами не дошли, мож кто наш давний спор рассудит путем проведения эксперимена :)

тут конечно не для меня тема, просто выскажусь)

до беременности был скромненький второй размер. а сейчас набухло все-тянет на третий! мне нормально, немного неудобно спать - я люблю на животе засыпать, а муж-то какой довольный))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...