ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ири тебе так обидно за чужие головки? тему про щетинку еще рекомендую)))Не то слово, обидно.У нас когда Оля родилась, муж сказал "не дам ни одной волосинки обстричь". Мы так радовались ее волоскам, она сама их любит, гордится ими.Как можно лишить девочку этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ири тебе так обидно за чужие головки? тему про щетинку еще рекомендую)))И мне обидно. Я даже своего мальчишку стараюсь коротко не стричь, он как сиротка приютский сразу выглядит. Жалостливо, жалостливо. А тут девочка И так классно теребить и лохматить коротышкины волосенки, нюхать макушку, не пойму как можно добровольно себя лишить этого на несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ой, Сашка, у доченьки твоей хорошие волоски очень были, так жалко Саш,ну,что тебя так переклинило-то? пожалела честно говоря такая прям девочка-девочка была, а сейчас от сына мало отличается ступила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ой, Сашка, у доченьки твоей хорошие волоски очень были, так жалко Саш,ну,что тебя так переклинило-то? пожалела честно говоря такая прям девочка-девочка была, а сейчас от сына мало отличается ступила Эх,печалька.Больше не вздумай,жалко волоски,уже на косички и хвостики надо настраиваться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ой, Сашка, у доченьки твоей хорошие волоски очень были, так жалко Саш,ну,что тебя так переклинило-то? пожалела честно говоря такая прям девочка-девочка была, а сейчас от сына мало отличается ступила Эх,печалька.Больше не вздумай,жалко волоски,уже на косички и хвостики надо настраиваться былодяяя! смотрю сейчас на фотках два хвостика как у бельчонка и что теперь пацаненок с серьгами по дому бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хорошо,что ушки уже проколоты.мне ,помнится,только в-3-4 года прокололи,и то .я сама попросила,так как из-за короткой стрижки часто думали ,что я мальчик,и платья чаще одевала потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 У меня сегодня племяшке годик, мальчик, так сердобольные бабушки наровились обстричь чуть ли не за столом наголо, говорят НАДО состричь внутриутробные волосы Шевелюру отстояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Эх, а я рада что мы обрили дочку в 6 мес(ее залысины поровняли) и к году у меня девочка с волосиками была ровными и красивыми, а сейчас такая милая кудряха бегает) ток не дает заколки прикалывать, хвостики делать, повязки надевать, все снимает с себя ((( а челка уже в глаза лезет, но не хочу челку стричь, хочу чтоб отращивала и без челки была доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Хорошо,что ушки уже проколоты.мне ,помнится,только в-3-4 года прокололи,и то .я сама попросила,так как из-за короткой стрижки часто думали ,что я мальчик,и платья чаще одевала потомо это точно! хоть одеваю платье и проколотые ушки выглядывают, мальчиком теперь не зовут) но ничего - волоски еще отрастут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитаминкаАВ 8 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мы не стригли, у нас нечего. Крестные немного срезали волосинок символически, так теперь совсем лысик получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мы не стригли. Но волоски такие тонкие, длинные, до середины спины, заплетаться не любит, расчесываться не любит....Еще намажет волосы медом или йогуртом, так ваще красава бабка Ежка.Что посоветуете - обринькать под каре? или половину срезать? Другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я вообще поборница ритуального оболванивания в годик, но в Женином случае постригла бы под каре, если тонкие состричь потом может лучше здоровее останутся. да вам и не годик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.