Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 я первый раз решилась подстричь Ириху месяц назад, тоже все жалко было а чего фотку не показала? Да я не значительно сантиметров 5-7, срезала те, что желтые, еще малышковые. А так жалко, почти по пояс были. А Ирка все крутилась:"Мам, ты только много не отрезай" так переживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А я решила подстричь малыша в конце мая а в годик сама только челочку подровняла у нас кудряшки сзади такие забавные растут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А я решила подстричь малыша в конце мая а в годик сама только челочку подровняла у нас кудряшки сзади такие забавные растут)))) я бы девочку не стригла наверное вообще) вот парня своего где-то в 1,3 побрила налысо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А я решила подстричь малыша в конце мая а в годик сама только челочку подровняла у нас кудряшки сзади такие забавные растут)))) я бы девочку не стригла наверное вообще) вот парня своего где-то в 1,3 побрила налысо)) я и мальчишек то наголо не стригла, а девчонок бы даже и не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 мы первый раз подстригли Сашу в 1г и 2м, но не по поверью))), а потому, что пора уже была)) Пушок на память сохранила.Кстати, Саша машинку боится, т.к. шумит - у нас с этими шумами беда прям. Поэтому долго стригли ножницами, папа мой умеет))) Но вот месяц назад решили рискнуть машинкой, т.к. страше стал, ну ничего первые 5 минут поплакал, потом уже хорошо сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 мы первый раз подстригли Сашу в 1г и 2м, но не по поверью))), а потому, что пора уже была)) Пушок на память сохранила.Кстати, Саша машинку боится, т.к. шумит - у нас с этими шумами беда прям. Поэтому долго стригли ножницами, папа мой умеет))) Но вот месяц назад решили рискнуть машинкой, т.к. страше стал, ну ничего первые 5 минут поплакал, потом уже хорошо сидел. мы тоже стали стричь машинкой, но долго искали, чтобы потише жужжала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Алексамы тоже стали стричь машинкой, но долго искали, чтобы потише жужжала))) ой, нам тогда вообще без звука надо)) А то пылесос, фен - все это ужас для ребенка. Сейчас правда уже проходит, иногда даже пылесосить пытается помочь, правда волнуется, видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 а мы Соню не стригли в год! она у меня родилась с кудрями!!!!! и сейчас волосы вьются так что даже трудно утром расчесывать!!! подстригаю ей только челку, чтобы в глаза не лезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Я недавно Вовке только челку подстригла, надо будет как-то вокруг ушов укоротить... Наголо стричь жалко, такого лохматика... Он у нас натуральный блондин, на всю семью такой один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 ой, я как сама ножницами стригла челку, за ушами и затылок, так на ребенка потом смотреть жалко было, все сикось-накось и как горшок))) хорошая мама))) Руки с одного места растут и все равно лезу. Так же и челку себе стригла, что потом только прятаться оп улице ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки а чем стригли? Муж говорит что нужно станком, а мне как-то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 мы сначала состригли ножницами, а потом триммером от бритвы. Я думаю станком как-то страшновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.