Перейти к публикации

Надо ли стричь ребенка в годик?

Натали

Рекомендованные сообщения

я первый раз решилась подстричь Ириху месяц назад, тоже все жалко было :girl_sigh:

а чего фотку не показала? :connie_wackygirl:

Да я не значительно :connie_wackygirl: сантиметров 5-7, срезала те, что желтые, еще малышковые. А так жалко, почти по пояс были. А Ирка все крутилась:"Мам, ты только много не отрезай" :connie_wackygirl: так переживала :lol:

А я решила подстричь малыша в конце мая а в годик сама только челочку подровняла у нас кудряшки сзади такие забавные растут))))

А я решила подстричь малыша в конце мая а в годик сама только челочку подровняла у нас кудряшки сзади такие забавные растут))))

я бы девочку не стригла наверное вообще) вот парня своего где-то в 1,3 побрила налысо))

я бы девочку не стригла наверное вообще) вот парня своего где-то в 1,3 побрила налысо))

я и мальчишек то наголо не стригла, а девчонок бы даже и не подумала

мы первый раз подстригли Сашу в 1г и 2м, но не по поверью))), а потому, что пора уже была)) Пушок на память сохранила.

Кстати, Саша машинку боится, т.к. шумит - у нас с этими шумами беда прям. Поэтому долго стригли ножницами, папа мой умеет))) Но вот месяц назад решили рискнуть машинкой, т.к. страше стал, ну ничего первые 5 минут поплакал, потом уже хорошо сидел.

мы первый раз подстригли Сашу в 1г и 2м, но не по поверью))), а потому, что пора уже была)) Пушок на память сохранила.

Кстати, Саша машинку боится, т.к. шумит - у нас с этими шумами беда прям. Поэтому долго стригли ножницами, папа мой умеет))) Но вот месяц назад решили рискнуть машинкой, т.к. страше стал, ну ничего первые 5 минут поплакал, потом уже хорошо сидел.

мы тоже стали стричь машинкой, но долго искали, чтобы потише жужжала)))

Алекса

мы тоже стали стричь машинкой, но долго искали, чтобы потише жужжала)))

ой, нам тогда вообще без звука надо)) А то пылесос, фен - все это ужас для ребенка. Сейчас правда уже проходит, иногда даже пылесосить пытается помочь, правда волнуется, видно.

а мы Соню не стригли в год! она у меня родилась с кудрями!!!!! и сейчас волосы вьются так что даже трудно утром расчесывать!!! подстригаю ей только челку, чтобы в глаза не лезла! :Laie_7:

Я недавно Вовке только челку подстригла, надо будет как-то вокруг ушов укоротить... Наголо стричь жалко, такого лохматика... Он у нас натуральный блондин, на всю семью такой один...

ой, я как сама ножницами стригла челку, за ушами и затылок, так на ребенка потом смотреть жалко было, все сикось-накось и как горшок))) хорошая мама))) Руки с одного места растут и все равно лезу. Так же и челку себе стригла, что потом только прятаться оп улице ходить.

Девочки а чем стригли? Муж говорит что нужно станком, а мне как-то страшно :blink:

мы сначала состригли ножницами, а потом триммером от бритвы. Я думаю станком как-то страшновато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...