Перейти к публикации

Где купить одежду для беременных

Рыжик

Рекомендованные сообщения

Сегодня проехала все магазины для пузатиков в поисках курточки-это ппц, не любят у нас по ходу дела беременных, курток нет. :girl_cray2: Что делать ума не приложу :897451:

Я весной купила себе куртку в обычном магазине, расклешеную сильно. Весной носила, пока животик еще и не виден был, и сейчас она отлично будет уже на большой, и потом ее носить. Так что в обычных тоже поискать можно)

А че в максимусе? Я неделю назад джинсы там купила, смотрела одним глазом на куртки, деми, светленькая правда, но симпатишная, цена около 3т.р. До этого было в маг для беременных около пассажа, там тоже есть, зимние 5 с чем-то тыщ, но мне зима не надо и тебе тем более

Или ты какую-то супер-пупер хочешь?

Сегодня проехала все магазины для пузатиков в поисках курточки-это ппц, не любят у нас по ходу дела беременных, курток нет. :girl_cray2: Что делать ума не приложу :897451:

а я, когда была беременной, тоже было все объезжено в поисках куртки для беременной, но мне говорили, что им не выгодно возить и все такое. а в прошлом году видела в Максимусе..... подумала, ну все беременным теперь хорошо. но тоже нашла в обычных магазинах, так что приглядитесь

Они же щас с резиночками, чтобы после родов можно было носить как обычную куртку

В мою первую беременность вообще не было магазинов для пузатиков. На рынке только комбезы страшненные продавались. Я ходила в куртке мужа. Сама ему годом раньше купила простую ветровочку, а она так аккуратненько на мое пузо легла :562108:

Я тоже уже в отчаянье!!!! Мой плащ осень/весна мне только только сходиться((( Всю неделю с мамой ходили по магазам, смотрели куртку или пальто, ну сто б от груди был клещ.... НИФИГА!!!! а если фига, то цена ого-го(((( В магазах для беременных, если не балахон, то он стоит 5т((( Вообще не знаю в чем ходит. Уже перелопачены все объявы в поиске б/у.......

а я только на неделе девчонкам хвастала, что на мне и пальтушка застегивается и куртка на пуху тоже ничего... пока сходится конечно, но еще два месяца почти... боюсь накладочка выйдет ;) но покупать ничего не буду - у мужа подрежу что-нибудь)

Я тоже уже в отчаянье!!!! Мой плащ осень/весна мне только только сходиться((( Всю неделю с мамой ходили по магазам, смотрели куртку или пальто, ну сто б от груди был клещ.... НИФИГА!!!! а если фига, то цена ого-го(((( В магазах для беременных, если не балахон, то он стоит 5т((( Вообще не знаю в чем ходит. Уже перелопачены все объявы в поиске б/у.......

я на весну поупала, когда с Гогой ходила...обычное пальто, от груди....в 10м году стоило 6 вроде...но потом носила и так

а я только на неделе девчонкам хвастала, что на мне и пальтушка застегивается и куртка на пуху тоже ничего... пока сходится конечно, но еще два месяца почти... боюсь накладочка выйдет ;) но покупать ничего не буду - у мужа подрежу что-нибудь)

Я сейчас в мужниных ветровках хожу :) А так же кофтах и свитерах :562108:

Они же щас с резиночками, чтобы после родов можно было носить как обычную куртку

вот, я на этой неделе купила куртку напротив Империала...вся в резинках. а то кроме кофт-совсем пусто было...

Беленькая....потом ее запросто носить можно

Я сейчас в мужниных ветровках хожу :) А так же кофтах и свитерах :562108:

я хожу в его ветровке с собакой гулять и в футбыче дома :562108:

но мне его вещи сейчас очень как раз) хотела джинсы отобрать - но уж больно низкая посадка получается)))

Ну девченки, я то работаю.... не могу я мужнины вещи в офис одквать((((

Так я тоже, Люб, смотрю, что б потом мона еще поюзать было, но ничего толкового (мона у большие требования, мне жаба душит больше 3 что-то покупать, вдруг потом не одену, ради 3 месяцев?) на глаза не попадается(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...