Перейти к публикации

Где купить одежду для беременных

Рыжик

Рекомендованные сообщения

Девушки, а вот такую погоду нам синоптики в июне обещают (вопрос "верить-не верить" - другое дело ;))http://rp5.ru/6935/ru

Ого! +30-32!!! Каррраул.

Ага, +32 - это уже многовато :girl_sigh:

Хочу шортики короткие хорошенькие... Где купить? Уже все магазины ни один раз посещены....

а я пойду шить шортики из льна, потом напишу как получилось

а то мне в магазинах ничего не нравиться

Оля, напиши потом, пожалуйста! :)

Шортиков, действительно, нет. Вообще, мало, чего есть :unsure:

обязательно напишу, сказали пошив стоит 500р + материла 350р (сказали метра хватит)

как сошью отпишусь, а может и покажу )))

Ну да, то что ничего летнего нет - это точно. Или цвета унылые, или так раскроено, что я в этой одежде бегемот-бегемотом.

я не понимаю, не уже ли не сшить нормальной одежды для беременных

а то хрень какая-то я та таких денег стоит, что жуть

я не понимаю, не уже ли не сшить нормальной одежды для беременныха то хрень какая-то я та таких денег стоит, что жуть

+1. В наших магазинах одеться беременной красиво - задача практически невыполнимая. Я тоже молчу уж про то, каких денег это стоит.

Наташ, а я короткие шорты в ТВОЕ себе покупаю

Вероника, я как раз собираюсь туда заглянуть, спасибо! Девочки, а там шортики какие? Вроде из тянущегося материала? Должны быть удобными :girl_sigh:

Из всех магазинов для меня более менее оказался тот, который в Максимусе (у них же - на Юбилейной), там покупала несколько вещей, но не то, что хотела, а то, что было "почти ничего"...

Магазин на Юбилейной меня позабавил. Когда приходила в апреле, то насмотрела сарафан в каталоге. У продавца спросила будет ли он, она сказала да, точно будет. Позавчера прихожу в магазин, а мне там говорят, что данную модель они бы привезли только на заказ (не менее 5 человек), а теперь заказыватьуже нельзя, так как через две недели у них уже будет завоз осенней коллекции. :unsure:

annet, действительно очень "интересный" магазин - мне они сказали, что по каталогу на заказ вообще не возят :huh:

Мне по каталогу очень понравился комбинезон (тоже еще в апреле разговор был), сказали, будет обязательно, не было:

1ee02d3fefa6.jpg

И мне он понравился! А то что там сейчас есть - мне не понравилось... (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...