Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Есть кой-какая одежда, но не сильно теплая на 44-46, даже 46 скорее. Можешь померить, вдруг подойдет.Что-то в ВоВе покупала, юбку, штаны аляпистые, кофтенку тонкую, пальто осеннее, безразмерное, походила и тетке своей отдала.Спасибо Наташ, но я 46-48 верх так вообще стремиться к 50 от кстати да! Я так 2 недели назад пошла в сек (я на Рижском люблю, Мегахенд) купила себе 2 юбки, просто на размер побольше, одну вообще клевую: вельветовая, еще и ткань тянется ESPRIT, а вторую Мехх, заплатила 260 рублей за обе юбки и ушла довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Блин(Может,попробуй? Я помню,вроде тогда у меня жопь была 102 или 104! Влезала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Блин(Может,попробуй? Я помню,вроде тогда у меня жопь была 102 или 104! Влезала..я тебе ВК написала, чтоб тут не забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 В ДМ есть одежда для беременных? Никогда не видела70% так и висит еще. Платюшки, рубашечки, кофточки 700-900р, джемпер был 450, вроде, видела брючки черные 600, еще что-то типа спортивных брюк висело. Но все тоненькое, летний такой вариант.Джинсы я покупала в магазине возле пассажа, за 2т.р. взяла, на днях платье себе купила в золле, натянулось на животик очень хорошо, там если покапаться, можно подобрать много чего. У меня-то уже последний месяц, обошлась только платьем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот спасибо, мне б еще что-нить тепленькое найти так хочется, в этот момент жизни, ходить красивой. Вот в ЖК сидишь, такие мамульки красивые идут, прям голова за ними поворачивается бгг и ты сидишь в растянутых дачных джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Мои новые за 2800 за четыре месяца тоже растянулись не очень красиво,волнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Мои новые за 2800 за четыре месяца тоже растянулись не очень красиво,волнамине, я старые носила, в Глории еще купленные, но там ткань говняная, скорее на тряпку похожа. И то ли они в конец растянулись, то ли попа начала без тренировок сдуваться, повисли на мне как на гопнике, по животу отлично, а на попе и ляшках, как обоср... на 2 размера больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот спасибо, мне б еще что-нить тепленькое найти так хочется, в этот момент жизни, ходить красивой. Вот в ЖК сидишь, такие мамульки красивые идут, прям голова за ними поворачивается бгг и ты сидишь в растянутых дачных джинсах Вот да )))) мне тоже хотелось ходить красивой-красивой. В первую еще как-то получалось, а в этот раз купила себе летом необъятные спорт.штаны и хожу в них и в пир и в мир. Ибо на мою нынешнюю жопп, очень активно растущую, больше ничего не налезает на платье только разорилась, чтоб пофоткаться )Так что я такая же в ЖК сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот да )))) мне тоже хотелось ходить красивой-красивой. тебе повезло, ты летом ходила ))) там проще кмк. У меня Ирка майская, но я вообще не помню в чем ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 интересно а в НM в Пскове, есть одежда для беременных???неа, нет там этого раздела :-(Полина, на ilovemum бывают скидки и еще ИМ кьяби(не сочтите за рекламу)ценник там не сильно по карману бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 тебе повезло, ты летом ходила ))) там проще кмк. У меня Ирка майская, но я вообще не помню в чем ходила Вот с первым летом хорошо было, еще не шар была) А сейчас в мае начала активно расти и летом была колобком )))Мне осень-зима больше понравились, не жарко и под курточкой можно все спрятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне вчера пришли штанишки с Валдбериса, такие клевые, прям вот влезла и так и пошла сразу в них на тоненьком флисе, ткань чуток тянется, ну если жопь подрастет а она подрастет и цена всего 1337. Короче на такую дурацкую погоду как сейчас самое то А еще у меня так пузень вылез, прям вот за неделю ну и еще если плотно покушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.