Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Полин, в Детском Мире в Акваполисе посмотри, там часто скидки на одежду для беременных, недавно вроде 70% была.По мне так очень симпатичная, сама б такую носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Полин, в Детском Мире в Акваполисе посмотри, там часто скидки на одежду для беременных, недавно вроде 70% была.По мне так очень симпатичная, сама б такую носилаВ ДМ есть одежда для беременных? Никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Что-то у меня кризис одежды ((( в обычные вещи уже не влезаю, в беременных не удобно На работе еще не спалилась, поэтому сильно "балахоны" старюсь не носить Цены тут глянула, так ужаснулась даже на WB самые дешевые джинсы от 2500, а брюки, либо цена ого-го, либо качество Г.У меня есть из болоньки на флисе тонкие брючки.Почти не ношены.Хочешь,подарю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня есть из болоньки на флисе тонкие брючки.Почти не ношены.Хочешь,подарю?)лучше б помидор подарила конечно хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня есть из болоньки на флисе тонкие брючки.Почти не ношены.Хочешь,подарю?)лучше б помидор подарила конечно хочу Завтра могу с Максом передать,приходи забирай.Р.46.Только брюки! За помидоры без очереди меня наркоманы побьют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Завтра могу с Максом передать,приходи забирай.Р.46.Р. 46 это что? Мой мозг дает 2 значения: Рижский пр-т 46 или размер 46? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Полин, в Детском Мире в Акваполисе посмотри, там часто скидки на одежду для беременных, недавно вроде 70% была.По мне так очень симпатичная, сама б такую носилаВ ДМ есть одежда для беременных? Никогда не видела А я почему-то всегда на неё натыкаюсь))) Висит между одеждой для малышей и детским питанием, большая двухсторонняя вешалка. И у стены вроде ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Висит между одеждой для малышей и детским питанием, большая двухсторонняя вешалка. И у стены вроде ещёОбязательно схожу, спасибо Оль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Висит между одеждой для малышей и детским питанием, большая двухсторонняя вешалка. И у стены вроде ещёОбязательно схожу, спасибо Оль!А у меня есть карточка с 10% скидкой в магазине, который в Максимусе и на перекрестке Юбилейная/Коммунальная. Могу подарить. Есть кой-какая одежда, но не сильно теплая на 44-46, даже 46 скорее. Можешь померить, вдруг подойдет. Что-то в ВоВе покупала, юбку, штаны аляпистые, кофтенку тонкую, пальто осеннее, безразмерное, походила и тетке своей отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 В детском мире покупала ещё весной брюки для беременных и не дорого, там акция была) их и потом носить можно, интересно а в НM в Пскове, есть одежда для беременных??? Что то там я не нашла ничего( в Рязани когда летом были в НМ тоже на распродажу попала, двое джинс нашла по 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Висит между одеждой для малышей и детским питанием, большая двухсторонняя вешалка. И у стены вроде ещёОбязательно схожу, спасибо Оль!только в акваполисе! В цуме нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Завтра могу с Максом передать,приходи забирай.Р.46.Р. 46 это что? Мой мозг дает 2 значения: Рижский пр-т 46 или размер 46?Полюшка,размер!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.