AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Маш, у меня большая грудь, мне очень сложно подобрать себе бюстгалтер, сегодня была в магазине "Все для будущих мам", так так ничего мне не подошло...:-(((((((((у меня та как же проблема, еще и объем маленький....если найдете, напишите,плиз, где! Обязательно вам напишу.а я сегодня заходила в магазинчик около Пассажа, там такой большой выбор бюстгальтеров, и на большую грудь в том числе, еще и на заказ привозят, а красивое какое! сходите туда! я пока себе купила обычный, но удобный, а вот ближе к сроку обязательно там себе закажу красивый для кормящих.И цены там нормальные - напротив Империал я меряла для кормящих за 1200, но это же ужас просто какой то, ничего не держит, парашют бес косточек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Маш, у меня большая грудь, мне очень сложно подобрать себе бюстгалтер, сегодня была в магазине "Все для будущих мам", так так ничего мне не подошло...:-(((((((((у меня та как же проблема, еще и объем маленький....если найдете, напишите,плиз, где! Обязательно вам напишу.а я сегодня заходила в магазинчик около Пассажа, там такой большой выбор бюстгальтеров, и на большую грудь в том числе, еще и на заказ привозят, а красивое какое! сходите туда! я пока себе купила обычный, но удобный, а вот ближе к сроку обязательно там себе закажу красивый для кормящих.И цены там нормальные - напротив Империал я меряла для кормящих за 1200, но это же ужас просто какой то, ничего не держит, парашют бес косточек.... Я вам написала личное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 девочки, есть джинсы 2 шт. черные и синие. 46 р-р. и кофта с котами тепленькая р-р46-48. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 По осени заходила с беременной подругой в магаз в империале, она платье хотела купить, одежки жуть жуткая. Себе на новогодних каникулах в резерведе в эстонии и латвии одежек накупила из небеременных, но подходящих на пуз. Удачно подвернулись, не пришлось заказывать через интернет. В прошлый выходной порадовал ТВОЕ. Зашла туда за штанами, хотела удобные , но Не явно спортивные. И о чудо! Нужного цвета оказалось аж 5! Фасонов. И все на пуз хорошо сели, не знала, какие выбрать))) взяла бананами с двумя защипами на талии. К ним удачно майка 50-го размера подошла, еще подвернулся халат из хб( в роддом возьму), лифчик хлопковый ну и носочки. В общем, за15 минут экипировалась на всю весну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, а я в инет. магазине покупаю. Вот тут - http://www.budumamoy.ru/ Там доставка бесплатная и село все хорошо, как на меня шито. я в Питере в этом магазине штанишки себе покупала, довольна по уши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Несколько дней потратила на обход магазинов для беременных в поисках джинс. Ничего не понравилось, еще и цены На свой стах и риск заказала в интернете, надеюсь не прогадаю с размером. Но думаю все же составить список магазинов для будущих мам с адресами и закрепить в первом сообщении. Если что то ещё вспомните, пишите."Для будущих мам" ТЦ Максимус, 2 эт. Октябрьский 54"9 месяцев" ТЦ Империал 2 эт. Коммунальная 41"Все для будущих мам" Юбилейная 89 (напротив Империала)"Счастливая мама" Октябрьский 22 (справа от DOUBLE COFFEE) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 я забила на джинсы и купила брюки в империале. а джинсы заказала с али - там в 2 раза дешевле - пришли нормальные, но там только для тех кто ростом не выше 165, на мой 168 коротковаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 У меня 173 рост, али отпадает Заказала в Бонприксе, по отзывам все отлично, идут в размер и по длинне вроде ничего. Посмотрим. По цене конечно не сильно дешево получилось, но моделька прям в душу. Еще брюки летние там насмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Неплохой магазин "9 месяцев" ТЦ Империал 2 эт. Коммунальная 41, купили там недавно зимнюю куртку за 6500 руб, в то время как точно такие же куртки, этого же производителя продаются в магазине "Счастливая мама" справа от магазина Пассаж за 8-9 тысяч, в котором мне сказали что больше в городе таких качественных курток и дешевле чем у нас вы не найдете! Куртка и правда хорошая, теплая, легкая, можно стирать в машинке. А вот дешевле продают как раз в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maora 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 а мне больше инет-магазины нравятся, там можно выбрать спокойно и скидки всякие приятные бывают))) уже парочку платьев купила в инет-магазине, дошло все быстро)) все подошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Где можно купить ремень безопасности для беременных? Или как это правильно называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maora 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Где можно купить ремень безопасности для беременных? Или как это правильно называется? не знаю как этот ремень называется выбросила уже коробкц, он идет с такой как бы подушкой на сиденье и ремень оттягивает под живот? Про этот ремень??? Я с таким теперь езжу)) вместе с платьями пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.