Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 ну тогда магазин Добрыня тебя ждет хорош наговаривать на себя!А я и не наговариваю Пузень у меня уже знатный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Сегодня еще комбезы потеплее смотрела...В Максимусе, в беременном отделе, зимой были классные джинсы на баечке. Тепленькие Как-то не представляю тебя в комбезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 А я и не наговариваю Пузень у меня уже знатный! уже))) он у тебя с самого начала знатным был) сначала на фоне похудения, сейчас в принципе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 В Максимусе, в беременном отделе, зимой были классные джинсы на баечке. Тепленькие Как-то не представляю тебя в комбезе Почему?)Я их люблю очень))))До Максимуса еще доехать надо...Сегодня еле империал осилила, хотя мы в четыре только магазина зашли, и перерыв был - чай пили сидели. И то домой уже на такси ехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Сегодня еле империал осилила, хотя мы в четыре только магазина зашли, и перерыв был - чай пили сидели. И то домой уже на такси ехали.ты чего-то совсем обессилила...я сегодня пешочком с центра до родителей (радиозавод), обратно с пакетиком в 5 кило тоже пешочком - солнышко светило, чего-то захотелось пройтись... и еще с собачкой хожу, за продуктами потом... плюс еще мероприятие энергозатратное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 ты чего-то совсем обессилила...Да не знаю. Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить.еще рожать надо будет, тоже не легкое мероприятие... ходи почаще, понемногу просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 еще рожать надо будет, тоже не легкое мероприятие... ходи почаще, понемногу простоНу вот буду)))Мне еще надо на Металлистов в сток штаны посмотреть, в Счастливую маму еще)))) В Максимус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот буду)))Мне еще надо на Металлистов в сток штаны посмотреть, в Счастливую маму еще)))) В Максимус)))столько дел, столько дел...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Да не знаю. Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить.Да не обленилась, а малыш на низ живота сильно давит, может нервы какие пережимает. Я тоже последние полтора-два месяца еле ходила. А сейчас снова бегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Пузень у меня уже знатный! Вот у меня то пузень ЗНАТНЫЙ Я как-то не рассчитывала на такое резкое похолодание, да надеялась , что в старенькую курточку влезу, померила и фигули.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 я свои осенние курточки каждую неделю мерю, и каждый раз все ощутимее факт, что я (т.е. живот) в них не лезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.