Перейти к публикации

Где купить одежду для беременных

Рыжик

Рекомендованные сообщения

ну тогда магазин Добрыня тебя ждет ;) хорош наговаривать на себя!

А я и не наговариваю :) Пузень у меня уже знатный! :)

Сегодня еще комбезы потеплее смотрела...

В Максимусе, в беременном отделе, зимой были классные джинсы на баечке. Тепленькие :) Как-то не представляю тебя в комбезе :562108:

А я и не наговариваю :) Пузень у меня уже знатный! :)

уже))) он у тебя с самого начала знатным был) сначала на фоне похудения, сейчас в принципе)))

В Максимусе, в беременном отделе, зимой были классные джинсы на баечке. Тепленькие :) Как-то не представляю тебя в комбезе :562108:

Почему?)Я их люблю очень))))

До Максимуса еще доехать надо...Сегодня еле империал осилила, хотя мы в четыре только магазина зашли, и перерыв был - чай пили сидели. И то домой уже на такси ехали.

Сегодня еле империал осилила, хотя мы в четыре только магазина зашли, и перерыв был - чай пили сидели. И то домой уже на такси ехали.

ты чего-то совсем обессилила...

я сегодня пешочком с центра до родителей (радиозавод), обратно с пакетиком в 5 кило тоже пешочком - солнышко светило, чего-то захотелось пройтись... и еще с собачкой хожу, за продуктами потом... плюс еще мероприятие энергозатратное... :wub: :562108:

ты чего-то совсем обессилила...

Да не знаю. Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить.

Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить.

еще рожать надо будет, тоже не легкое мероприятие... ходи почаще, понемногу просто

еще рожать надо будет, тоже не легкое мероприятие... ходи почаще, понемногу просто

Ну вот буду)))Мне еще надо на Металлистов в сток штаны посмотреть, в Счастливую маму еще)))) В Максимус)))

Ну вот буду)))Мне еще надо на Металлистов в сток штаны посмотреть, в Счастливую маму еще)))) В Максимус)))

столько дел, столько дел...)))

Да не знаю. Самой не нравится. Видимо, пока машина была - совсем обленилась, а живот-то рос и рос. Теперь тяжко ходить.

Да не обленилась, а малыш на низ живота сильно давит, может нервы какие пережимает. Я тоже последние полтора-два месяца еле ходила. А сейчас снова бегаю :)

Пузень у меня уже знатный! :)

Вот у меня то пузень ЗНАТНЫЙ :) Я как-то не рассчитывала на такое резкое похолодание, да надеялась , что в старенькую курточку влезу, померила и фигули....

я свои осенние курточки каждую неделю мерю, и каждый раз все ощутимее факт, что я (т.е. живот) в них не лезу :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...