Кукла 2507 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну девченки, я то работаю.... не могу я мужнины вещи в офис одквать((((Так я тоже, Люб, смотрю, что б потом мона еще поюзать было, но ничего толкового (мона у большие требования, мне жаба душит больше 3 что-то покупать, вдруг потом не одену, ради 3 месяцев?) на глаза не попадается(((((ну вот я искала такое, чтоп потом мона носить было, и носила...и буду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А че в максимусе? Я неделю назад джинсы там купила, смотрела одним глазом на куртки, деми, светленькая правда, но симпатишная, цена около 3т.р. До этого было в маг для беременных около пассажа, там тоже есть, зимние 5 с чем-то тыщ, но мне зима не надо и тебе тем болееИли ты какую-то супер-пупер хочешь? Не, Насть супер-пупер мне не надо. Была в Максимусе, продавец сказала, что уже поздно я пришла, типа уже зимние везут (хотя висит всего одна). Мерила я светленькую, но она велика, были новые короткие на резинке, серые, я в ней, как шарик на палочке (в животе хорошо, в плечах широко, а внизу резиночка). В другом магазине только зимние и то мне по ростовке не подошла, а продавец сказала: чего вы мол хотите, с вашим ростом не найдете, все куртки шьют на рост 176, обидно стало Пойду завтра на поиски по обычным магазинам, вот ещё бы знать с какого начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Вот как оказывается. Я то думала что попозже прикуплю себе что-нить, а надо было с джинсами сразу брать Удачи тебе в поиске! Отпишись потом где и что нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 а продавец сказала: чего вы мол хотите, с вашим ростом не найдете, все куртки шьют на рост 176, обидно стало Забавно. Искала себе джинсы, продавцы говорили, что в основном у них на 165 брюки Видно куртки на 176, а брюки на 165 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Работа у них такая- отмазываться ;-)У меня рост 170, купила клевые джинсы, размер 44, подварачиваю снизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 а продавец сказала: чего вы мол хотите, с вашим ростом не найдете, все куртки шьют на рост 176, обидно стало Забавно. Искала себе джинсы, продавцы говорили, что в основном у них на 165 брюки Видно куртки на 176, а брюки на 165 Им лишь бы сказать!!! Видит, что покупать не собираюсь, вот и ляпнула. нет блин куплю и буду ходить, как пугало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 я на весну поупала, когда с Гогой ходила...обычное пальто, от груди....в 10м году стоило 6 вроде...но потом носила и таки у меня такое же. ходила, когда с мелкими в пузе. и потом носила. покупала за 5 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 блин, Люба, озадачила ты меня. надо будет тоже по магазинам пробежаться. но я даже не знаю что мне больше надо - осеннее или зимнее (мне-то до конца ноября ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Мне до середины декабря и то я буду точно брать осеннее. По-свободнее и что б кофтейка по-теплее влезла, ну это если зиму решат включить)))) А то вон в прошлый год ее только к середине января дали, а к этому времени мы точно родим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 ой, а я бы зимнее взяла бы) я уже мерзну... сегодня вот пальтишко натянула на живот - тесновато, блин, пару недель только и выдержит...я обычно зимнее начинаю носить в октябре, все спрашивают, а что зимой носить будешь, но к зиме я успеваю аклиматизироваться что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 ой, а я бы зимнее взяла бы) я уже мерзну... сегодня вот пальтишко натянула на живот - тесновато, блин, пару недель только и выдержит...я обычно зимнее начинаю носить в октябре, все спрашивают, а что зимой носить будешь, но к зиме я успеваю аклиматизироваться что-ли или одеть второй теплый свитер под зимнюю куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 или одеть второй теплый свитер под зимнюю куртку Это дело бесполезное. Я две зимы у мужа шубу клянчила: я мерзну, мне нужна шуба. Теперь я мерзну в шубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.