Перейти к публикации

Последняя ювелирная покупка

Альф

Рекомендованные сообщения

подарок от мужа на НГ, из коллекции SOLO от МЮЗ: a6260d2638dat.jpg

d4926e036513t.jpg

класс :good: поздравляю с подарком!!!

Дааа... Здорово!!! :girl_smile:

подарок от мужа на НГ, из коллекции SOLO от МЮЗ: a6260d2638dat.jpg

d4926e036513t.jpg

Супер суперский!!!! Давно мечтаю о таких сережках. Просто отпадно смотрятся :good:

Ой, какие знакомые сережки! :))) У меня тоже есть такие, я их обожаю. Правда, не МЮЗ, а из Израиля.

мы с моим долго искали мне колечко 15 размера.Нигде нет,искали целую неделю,нашли в ювелирторге.Очень я расстроилась по этому поводу (((

да, это и наша проблема тоже, маленьких размеров вообще очень мало. мы нашли в Короне для меня колечко =)

И мне муж сделал приятный подарок)Колечко золотое :connie_wackygirl: Я была в восторге, он не любит дарить побрякухи, не видит в них смысла, полезноти :lol: Зато я довольна!!!!!! У меня колец на руке то обручальное, да рядом мое любимое) Так что подарок в точку :girl_wink:

А у нас из последнего - это серёжки золотые от бабушки Ульяшке на годовасие :girl_smile:

а так золота у меня мало очень, два колечка(одно из них обручальное) и браслетик, хотя очень я люблю золотые украшения :rolleyes:

и мне досталось колечко от мужа :lol:

1009cd64192bt.jpg

Какие мужья молодцы! Радуют свои половинки красотой!

класс :good: поздравляю с подарком!!!

Юля - спасибо!

Дааа... Здорово!!! :girl_smile:

Оксана - спасибо.

Супер суперский!!!! Давно мечтаю о таких сережках. Просто отпадно смотрятся :good:

Спасибо, только первый раз я "заморилась" закручивать винтик..они совсем на ушах не чувствуются...

Ой, какие знакомые сережки! :))) У меня тоже есть такие, я их обожаю. Правда, не МЮЗ, а из Израиля.

вернее сказать - пусеты , на сайте их намного больше: http://market.miuz.ru/good.aspx?ModelCollection=4&ModelMinPrice=0&ModelMaxPrice=10000&ModelRangePrice=0&GoodOrder=ModelRankSale&

И мне муж сделал приятный подарок)Колечко золотое :connie_wackygirl: Я была в восторге, он не любит дарить побрякухи, не видит в них смысла, полезноти :lol: Зато я довольна!!!!!! У меня колец на руке то обручальное, да рядом мое любимое) Так что подарок в точку :girl_wink:

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!

А у нас из последнего - это серёжки золотые от бабушки Ульяшке на годовасие :girl_smile:

поздравляю!

....дочери на НГ поменяла серьги - вдела те, которые ей бабушка на годик дарила, лежали и ждали своего "часа" 4 года ( ушки только в ноябре доче проколола)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...