Вредина 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я сорока, золотишко обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 подарок от мужа на НГ, из коллекции SOLO от МЮЗ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 класс поздравляю с подарком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 класс поздравляю с подарком!!!Дааа... Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 подарок от мужа на НГ, из коллекции SOLO от МЮЗ: Супер суперский!!!! Давно мечтаю о таких сережках. Просто отпадно смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ой, какие знакомые сережки! )) У меня тоже есть такие, я их обожаю. Правда, не МЮЗ, а из Израиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 мы с моим долго искали мне колечко 15 размера.Нигде нет,искали целую неделю,нашли в ювелирторге.Очень я расстроилась по этому поводу ((( да, это и наша проблема тоже, маленьких размеров вообще очень мало. мы нашли в Короне для меня колечко =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 И мне муж сделал приятный подарок)Колечко золотое Я была в восторге, он не любит дарить побрякухи, не видит в них смысла, полезноти Зато я довольна!!!!!! У меня колец на руке то обручальное, да рядом мое любимое) Так что подарок в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А у нас из последнего - это серёжки золотые от бабушки Ульяшке на годовасие а так золота у меня мало очень, два колечка(одно из них обручальное) и браслетик, хотя очень я люблю золотые украшения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 и мне досталось колечко от мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Какие мужья молодцы! Радуют свои половинки красотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 класс поздравляю с подарком!!! Юля - спасибо!Дааа... Здорово!!! Оксана - спасибо. Супер суперский!!!! Давно мечтаю о таких сережках. Просто отпадно смотрятся Спасибо, только первый раз я "заморилась" закручивать винтик..они совсем на ушах не чувствуются... Ой, какие знакомые сережки! )) У меня тоже есть такие, я их обожаю. Правда, не МЮЗ, а из Израиля. вернее сказать - пусеты , на сайте их намного больше: http://market.miuz.ru/good.aspx?ModelCollection=4&ModelMinPrice=0&ModelMaxPrice=10000&ModelRangePrice=0&GoodOrder=ModelRankSale&И мне муж сделал приятный подарок)Колечко золотое Я была в восторге, он не любит дарить побрякухи, не видит в них смысла, полезноти Зато я довольна!!!!!! У меня колец на руке то обручальное, да рядом мое любимое) Так что подарок в точку Мои поздравления!!!!!!!!!!!! А у нас из последнего - это серёжки золотые от бабушки Ульяшке на годовасие поздравляю! ....дочери на НГ поменяла серьги - вдела те, которые ей бабушка на годик дарила, лежали и ждали своего "часа" 4 года ( ушки только в ноябре доче проколола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.