valeria 1759 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Мда....не для меня тема))) Не люблю "побрякухи". У меня 4 колечка(вместе с обручальным), кстати ношу только 2))) Две пары сережек, цепочка с крестиком и браслет....Усе!!!а можа мы просто не умеем их(побрякухи) носить? = ))) Дин и я не сторонник, как-то даже не хочется Не знаю А как понять не умеем носить...? Я честно и бижутерию не люблю))) А недавно браслет сломался золотой, я и не тороплюсь в ремонт сдавать Нет и нет его, мне не холодно, не горячо ненадо слова буквально воспринимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот это подарок!Муж наверно в шоке прибывает. Он спокойно, как будто носовой платок подарили. Он ко всему так относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я тоже люблю ювелирные украшения, только, конечно в меру, а не так, как некоторые понацепляют все что есть и рады((( Вот на 30-летие подарили деньги, никак не могу выбрать из драгоценных камней-что больше нравится..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я к украшением отношусь средне ни холодно ни жарко, в этот день рождение получила в подарок два браслета,один от мужа один от свекрови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Из золотых украшений имеется: комплект: цепочка с подвеской и браслет с подвеской (выполнены в виде граненых шариков, очень красиво на солнце сверкают); 4 кольца: обручальное, одно с маленьким бриллиантиком, одно переданное по наследству (кольцо бабушки мужа) и колечко с дельфинчиком (очень понравилось вот и купили); пирсинг в пупке; цепочка на ноге (в лечебных целях); и три пары сережек в ушах. Все ношу постоянно. Только кольца и браслет на выход. 4 года газад привезли с Цейлона камешки. Все никак ювелира найти не можем, что бы сделать из них что-нибудь. Если честно, к украшениям вообще равнодушна. Ношу эти вещи только потому, что это подарки мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 раньше любили очень серебро...была куча колец, несколько цепочек, серьги....теперь же ношу золото, но считаю нужно знать меру...не понимаю дамочек, которые обвешаются золотом как сороки и думают, что круче их нет...ношу кольца, цепочку с крестом,серьги, пара браслетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Я предпочитаю, немного, но украшения подороже, в основном, чтобы это были драгоценные и натуральные камни.....проработав 3 года в ювелирке вкус стал очень придирчивый, на всё подрят не кидаюсь.....выбираю самое-самое!!!!! Ношу цепочку с крестиком. которую не снимаю никогда, кольцо обручальное, кольцо с коньячными бриллиантиками, кольцо с одним бриллиантиком, так же есть набор из голубых топазов (кольцо и серьги), браслет по заказу, плетение Цветок....а остальное подарки родственников цепочка с подвеской, серьги кольцами, есть кольца обычные с фианитами, но это у меня просто лежит и не носится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А я у знакомого ювелира себе украшения покупаю, за недорого. Он работает только с натуральными камнями, с приисков, сам ограняет, и в результате цена получается минимальная. Раньше покупала в магазинах, но там теперь такие цены космические за крохотулечные камушки... А так последние покупки всё у того же ювелира: бриллиантовые серьги-гвоздики, кулон с аметрином (2х2,5 см) и кольцо тоже с аметрином (1,6х2 см). Люблю крупные камни. P.S. Могу помочь в выборе эксклюзивного украшения, недорого, сама прибыли с этого не имею, просто по знакомству, так что это не реклама )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я предпочитаю, немного, но украшения подороже, в основном, чтобы это были драгоценные и натуральные камни.....проработав 3 года в ювелирке вкус стал очень придирчивый, на всё подрят не кидаюсь.....выбираю самое-самое!!!!! Ношу цепочку с крестиком. которую не снимаю никогда, кольцо обручальное, кольцо с коньячными бриллиантиками, кольцо с одним бриллиантиком, так же есть набор из голубых топазов (кольцо и серьги), браслет по заказу, плетение Цветок....а остальное подарки родственников цепочка с подвеской, серьги кольцами, есть кольца обычные с фианитами, но это у меня просто лежит и не носится!!!!! А что такое плетение Цветок? Просветите темноту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 я не очень люблю украшения, ношу редко, сама не покупаю, мне их дарят. из последнего-колечко с бриллиантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 я тоже не особо люблю украшения, все подаренные в шкатулке лежат, последние покупки - золотой браслет и серьги на 25-летие в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 мы с моим долго искали мне колечко 15 размера.Нигде нет,искали целую неделю,нашли в ювелирторге.Очень я расстроилась по этому поводу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.