Перейти к публикации

Последняя ювелирная покупка

Альф

Рекомендованные сообщения

Мда....не для меня тема))) Не люблю "побрякухи". У меня 4 колечка(вместе с обручальным), кстати ношу только 2))) Две пары сережек, цепочка с крестиком и браслет....Усе!!!
а можа мы просто не умеем их(побрякухи) носить? = ))) Дин и я не сторонник, как-то даже не хочется :unsure:

Не знаю :unsure: А как понять не умеем носить...? Я честно и бижутерию не люблю))) А недавно браслет сломался золотой, я и не тороплюсь в ремонт сдавать ;) Нет и нет его, мне не холодно, не горячо :lol:

ненадо слова буквально воспринимать

Вот это подарок!Муж наверно в шоке прибывает.

Он спокойно, как будто носовой платок подарили. Он ко всему так относится.

Я тоже люблю ювелирные украшения, только, конечно в меру, а не так, как некоторые понацепляют все что есть и рады((( Вот на 30-летие подарили деньги, никак не могу выбрать из драгоценных камней-что больше нравится.....

Я к украшением отношусь средне ни холодно ни жарко, в этот день рождение получила в подарок два браслета,один от мужа один от свекрови.

Из золотых украшений имеется: комплект: цепочка с подвеской и браслет с подвеской (выполнены в виде граненых шариков, очень красиво на солнце сверкают); 4 кольца: обручальное, одно с маленьким бриллиантиком, одно переданное по наследству (кольцо бабушки мужа) и колечко с дельфинчиком (очень понравилось вот и купили); пирсинг в пупке; цепочка на ноге (в лечебных целях); и три пары сережек в ушах. Все ношу постоянно. Только кольца и браслет на выход.

4 года газад привезли с Цейлона камешки. Все никак ювелира найти не можем, что бы сделать из них что-нибудь.

Если честно, к украшениям вообще равнодушна. Ношу эти вещи только потому, что это подарки мужа.

раньше любили очень серебро...была куча колец, несколько цепочек, серьги....теперь же ношу золото, но считаю нужно знать меру...не понимаю дамочек, которые обвешаются золотом как сороки и думают, что круче их нет...ношу кольца, цепочку с крестом,серьги, пара браслетов

Кокетка-конфетка

Я предпочитаю, немного, но украшения подороже, в основном, чтобы это были драгоценные и натуральные камни.....проработав 3 года в ювелирке вкус стал очень придирчивый, на всё подрят не кидаюсь.....выбираю самое-самое!!!!! Ношу цепочку с крестиком. которую не снимаю никогда, кольцо обручальное, кольцо с коньячными бриллиантиками, кольцо с одним бриллиантиком, так же есть набор из голубых топазов (кольцо и серьги), браслет по заказу, плетение Цветок....а остальное подарки родственников цепочка с подвеской, серьги кольцами, есть кольца обычные с фианитами, но это у меня просто лежит и не носится!!!!!

А я у знакомого ювелира себе украшения покупаю, за недорого. Он работает только с натуральными камнями, с приисков, сам ограняет, и в результате цена получается минимальная. Раньше покупала в магазинах, но там теперь такие цены космические за крохотулечные камушки... А так последние покупки всё у того же ювелира: бриллиантовые серьги-гвоздики, кулон с аметрином (2х2,5 см) и кольцо тоже с аметрином (1,6х2 см). Люблю крупные камни.

P.S. Могу помочь в выборе эксклюзивного украшения, недорого, сама прибыли с этого не имею, просто по знакомству, так что это не реклама :)))

Я предпочитаю, немного, но украшения подороже, в основном, чтобы это были драгоценные и натуральные камни.....проработав 3 года в ювелирке вкус стал очень придирчивый, на всё подрят не кидаюсь.....выбираю самое-самое!!!!! Ношу цепочку с крестиком. которую не снимаю никогда, кольцо обручальное, кольцо с коньячными бриллиантиками, кольцо с одним бриллиантиком, так же есть набор из голубых топазов (кольцо и серьги), браслет по заказу, плетение Цветок....а остальное подарки родственников цепочка с подвеской, серьги кольцами, есть кольца обычные с фианитами, но это у меня просто лежит и не носится!!!!!

А что такое плетение Цветок? :) Просветите темноту...

я не очень люблю украшения, ношу редко, сама не покупаю, мне их дарят. из последнего-колечко с бриллиантом. :connie_girl_cleanglasses:

я тоже не особо люблю украшения, все подаренные в шкатулке лежат, последние покупки - золотой браслет и серьги на 25-летие в этом году!

мы с моим долго искали мне колечко 15 размера.Нигде нет,искали целую неделю,нашли в ювелирторге.Очень я расстроилась по этому поводу (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...