Перейти к публикации

Последняя ювелирная покупка

Альф

Рекомендованные сообщения

где то читал, что обилие золота на человеке-это признак неуверенности в себе.

Мне больше нравятся пусть украшенные камнями, более дорогие, но небольшие по размерам украшения. Мне нравится сочетание "обычного" золота с белым и матовым.

где то читал, что обилие золота на человеке-это признак неуверенности в себе.

Мне больше нравятся пусть украшенные камнями, более дорогие, но небольшие по размерам украшения. Мне нравится сочетание "обычного" золота с белым и матовым.

Думаю, что это чушь.Неуверенный человек наоборот боится выделяться.А где читали Альф?

Думаю, что это чушь.Неуверенный человек наоборот боится выделяться.А где читали Альф?

Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла. На примере многих моих знакомых, у которых поднялся уровень жизни, которые стали более уверены в себе перестали носить золото (обручальное кольцо, одна цепочка, серьги, браслет-я не считаю)

Но некоторые из них перекинулись на дорогие машины. Право смешно видеть в большой машине маленького по размерам человека.

Мне нравится на женщинах со вкусом подобранные украшения и неважно что это будет просто бижутерия и неважна их стоимость.

Мне нравится на женщинах со вкусом подобранные украшения и неважно что это будет просто бижутерия и неважна их стоимость.

золотой браслет красиво смотрится на загорелой руке, цепочка с кулоном когда подобрано платье....

Когда ничего не подобрано, а просто золото....Мы же не в золотом веке живем в конце концов.

Альф, ну кто бы спорил :)

Когда всё подобрано - это просто вери велл :)

Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла. На примере многих моих знакомых, у которых поднялся уровень жизни, которые стали более уверены в себе перестали носить золото (обручальное кольцо, одна цепочка, серьги, браслет-я не считаю)

Я думаю дело не в уверенности, а просто дань моде.Сейчас не модно носить украшения в большом количестве. :girl_wink:

Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла.

Вы читаете Берна? B) Напомните, кто Вы по образованию? B) (оффтоп :blush: )

обычный инженер

обычный инженер

Увлекающийся психологией :lol:

Я купила мужу на 30 лет (вчера исполнилось) золотую печатку с бриллиантами.

Вот это подарок!Муж наверно в шоке прибывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...