Альф 21 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 где то читал, что обилие золота на человеке-это признак неуверенности в себе.Мне больше нравятся пусть украшенные камнями, более дорогие, но небольшие по размерам украшения. Мне нравится сочетание "обычного" золота с белым и матовым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 где то читал, что обилие золота на человеке-это признак неуверенности в себе.Мне больше нравятся пусть украшенные камнями, более дорогие, но небольшие по размерам украшения. Мне нравится сочетание "обычного" золота с белым и матовым.Думаю, что это чушь.Неуверенный человек наоборот боится выделяться.А где читали Альф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Думаю, что это чушь.Неуверенный человек наоборот боится выделяться.А где читали Альф?Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла. На примере многих моих знакомых, у которых поднялся уровень жизни, которые стали более уверены в себе перестали носить золото (обручальное кольцо, одна цепочка, серьги, браслет-я не считаю)Но некоторые из них перекинулись на дорогие машины. Право смешно видеть в большой машине маленького по размерам человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне нравится на женщинах со вкусом подобранные украшения и неважно что это будет просто бижутерия и неважна их стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне нравится на женщинах со вкусом подобранные украшения и неважно что это будет просто бижутерия и неважна их стоимость.золотой браслет красиво смотрится на загорелой руке, цепочка с кулоном когда подобрано платье....Когда ничего не подобрано, а просто золото....Мы же не в золотом веке живем в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Альф, ну кто бы спорил Когда всё подобрано - это просто вери велл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла. На примере многих моих знакомых, у которых поднялся уровень жизни, которые стали более уверены в себе перестали носить золото (обручальное кольцо, одна цепочка, серьги, браслет-я не считаю)Я думаю дело не в уверенности, а просто дань моде.Сейчас не модно носить украшения в большом количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Где то у Берна, но не думаю, что лишено смысла. Вы читаете Берна? Напомните, кто Вы по образованию? (оффтоп ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вы читаете Берна? Напомните, кто Вы по образованию? (оффтоп )обычный инженер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вы читаете Берна? Напомните, кто Вы по образованию? (оффтоп )обычный инженерУвлекающийся психологией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Я купила мужу на 30 лет (вчера исполнилось) золотую печатку с бриллиантами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот это подарок!Муж наверно в шоке прибывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.