Альф 21 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне кажется назрела такая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 тема хорошая похвастаться пока нечем жду своего 30-летия должно появиться из последнего запомнилось, как я увольнялась с работы и мне по ошибке насчитали лишнего 4 тысячи. купила себе быстро-быстро цепочку (как раз перед повышением цен), очень рада была. а они так и не спохватились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 =)) всё лучшее детям! Две пары серёжек дочке) С Первыми промахнулись, не подошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мда....не для меня тема))) Не люблю "побрякухи". У меня 4 колечка(вместе с обручальным), кстати ношу только 2))) Две пары сережек, цепочка с крестиком и браслет....Усе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мда....не для меня тема))) Не люблю "побрякухи". У меня 4 колечка(вместе с обручальным), кстати ношу только 2))) Две пары сережек, цепочка с крестиком и браслет....Усе!!!а можа мы просто не умеем их(побрякухи) носить? = ))) Дин и я не сторонник, как-то даже не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я вот точно не умею кольца носить... И заранее прошу, чтоб не дарили. А подвески, браслеты и серьги - обожаю! Но и тут с прибабахом Люблю или серебро или бижутерию. Из золота у меня пожалуй только обручальное кольцо (не ношу ) и цепочка, подаренная на свадьбу (лежит-пылится в той же коробочке)...А из последнего - цепочка серебряная на новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 я ювелирные украшения не люблю ношу только сережки и обручальное кольцо(простое, без всяких брюлликов). Все другие подаренные или купленные кольца лежат, скучают. А вот бижутерию, подобранную к наряду оччень уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А я очень люблю золотые украшения. Хотя у самой мало и не ношу практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Мда....не для меня тема))) Не люблю "побрякухи". У меня 4 колечка(вместе с обручальным), кстати ношу только 2))) Две пары сережек, цепочка с крестиком и браслет....Усе!!!Я постоянно ношу вообще только одно! Обручальное И то из белого золота, потому как желтое не люблю. Сережки и цепочка с крестиком серебряные тоже всегда на мне.Остальное (немного серебра и бижутерия) одеваю по случаю, и к некоторой одежде есть несколько видов бус. В принципе меня устраивает, хотя есть в планах серьги из белого золота и может еще одно кольцо. А лучше комплект. Вообще люблю комплекты Браслеты больше носить не собираюсь, потеряно уже несколько штук, не держаться они на мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А я так хочу скорее обручальное кольцо надеть, ан не лезет...Ну когда ж уже его натяну на палец безымянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А я очень золото любли и никогда не снимаю свои украшения. Последний подарок - кольцо отмужа за рождение сынульки, последняя покупка - серьги себе на д.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А мне муж сделал подарок на годовщину свадьбы-комплект белое золото+изумруды (колечко, серьги и подвеска на цепочке). Вот теперь не знаю куда и одеть сие богатство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.