Перейти к публикации

На пути к совершенству

Мамулька

Похудеть или пополнеть?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы быть совершенной Вы хотите

• Похудеть
      107
    • Пополнеть
      11

Рекомендованные сообщения

Можно тогда видео вставлю? :562108:

я одна не заметила разницы между правильным и неправильным?

Оль, круглая спина, очень острый угол в коленном суставе, носки развернуты внутрь

В общем, вас послушать - так лучше вообще не приседать

вот и ладненько, лучше на полу лежать (стряхивая с себя периодически детей) и велосипед ножками делать :)

приядать можно по-разному) пока на пилон хоила там и так и сяк присядали). Еще делать упражение ,которое Ленчик скинула, мы тоже такое делали ,толкьо с положения стоя и делать надо много, сотня это мало, неэффективно. Обычно было три подхода по сто (имено это упражнение) и по 40-60 раз разного вида присяданий. Правда у меня попа так и не выросла (может я бы и заставила себя есть побольше мяса ,если бы знала что оно уйдет в нужное место :lol:

А так жа, мне попу надо отрастить немного (см на 4) и кожу на животе разгладить - но я работаю над этим вопросом

еще, диастаз не только у меня, он у многих (кто доска с животом, вероятнее всего дело в нем) Пресс как обычно при нем качать опасно!!! Только ухудшит ситуацию и в будущем могут быть проблемы с потугами

сммотрите как качать пресс при диастазе

Девочки, кому надо нарастить см в попе, с удовольствием поделюсь :lol: Есть 14-16 см, разбирайте. В свою очередь встану в очередь на сиськи, пока нет проблем, но вот кормить закончу и понадобятся ^_^

Я уже добеременный вес свой вернула, и 1 кг скинула тот что был после турции, вот еще 3 кг и я молодец

Я после родов скинула 10 (правда тут 2 обратно набрала, но я в процессе), ещё 13 остаётся до идеального веса. А если брать от веса с которым в роддом отправлялась, то скинула 18. Придерживаюсь ПП, ужинаю не познее 8 вечера, устраиваю разгрузочные дни, иначе бы не похудела ни на грамм, хоть и на ГВ.

больная тема. Маша и Саша,вы меня заставили задуматься насчет бассейна,напишите пожста в личку как вы квест по справке проходили

больная тема. Маша и Саша,вы меня заставили задуматься насчет бассейна,напишите пожста в личку как вы квест по справке проходили

а че в личку-то, мне тоже интересно

Маша писала о своём квесте))) Как в очереди в поликлинике пробивалась, чтоб по своему времени пройти)))

Там нужно в доврачебный, направление на флюшка, потом с ней к терапевту и все в басик

ок. флюшка сделана. осталось то к терапевту значит записаться. кул!

А на глистов анализы уже не надо? И дермеэатолога?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...