Перейти к публикации

На пути к совершенству

Мамулька

Похудеть или пополнеть?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы быть совершенной Вы хотите

• Похудеть
      107
    • Пополнеть
      11

Рекомендованные сообщения

У меня пупок не вернулся на место,вывалился.

Мне кажется,тренировка в зале-самая стимулирующая. Там и тренер поправит,если не так делаешь,и подскажет,где усилий можно больше приложить. Плюс можно полностью отвлечься и сосредоточиться на достижении цели. Дом расслабляет и отвлекает. А так,мысль о том, что ты это оплатил-вдвойне стимулирует заниматься. И,конечно же, питание, массаж и косметика для тела.

Благо,сейчас есть группы,где и с совсем маленьким ребенком можно заниматься,либо там,где есть детские комнаты.

У меня с фигурой вроде нормально все, но есть пара мест, которые хотелось бы довести до совершенства. Это попа, ляжки и ещё дряблость мышц от локтя до плеча.

И стала я ходить в бассейн (спасибо Саше-Александре). Вот вроде хожу всего месяц по 2 раз в неделю, а кажется, что результаты уже есть)) по крайней мере там, где должен быть трицепс (вроде так называется нижняя мышла от локтя до плеча) уже ничего не болтается))) В общем, рекомендую бассейн!

А ещё я тут в контакте наткнулась на программу приседаний - с понедельника начну! кто со мной - тот герой))020b8be1861a.jpg

Маш, все правильно бассейн он не только для этого полезен, вообще мне кажется для всего организма

Мне интересно, а если у меня пятая точка и так будь здоров, то мне лучше сначала лишние см скинуть, а потом только качать? В бассейн поэтому пока не хожу, не хочу пугать окружающих :lol:

Ань там такие люди ходят бывает что ты и не заметна будешь

Это мои таракашки, никак не могу их убедить, что бывает и хуже. Поэтому до открытия Акваполиса я должна похудеть :lol:

Мне интересно, а если у меня пятая точка и так будь здоров, то мне лучше сначала лишние см скинуть, а потом только качать? В бассейн поэтому пока не хожу, не хочу пугать окружающих :lol:

Это распространенное заблуждение) Чтобы накачать мышцы надо приложить ну очень много усилий (именно работе с железом) и при этом есть больше, чем необходимо организму ( не абы что конечно, но больше белка и сложных углеводов).

Так что смело занимайтесь упражнениями))

Не, я имею в виду, если приседать, качать попу, то объем будет уходить или прибавляться? Мне просто прибавлять не надо и округлять тоже, мне наоборот нужно похудеть в попе.

Мне кажется в комплексе (питание+физ.нагрузки) намного быстрее пойдёт дело ;) и, Аня, нечего стесняться - в душевой тебя не будут рассматривать, а там - из неё 5 метров пройти и ты в воде)) так что ты подумай! Может, к нам присоеднишься? Я даже за тобой заезжать смогу)) пон и пятница в 20-25 начало. В 21-45 я уже обычно дома)))

Мне надо попу качать и ляжки сбоку,а то вообще кошмар.И что выше колен тоже,все трясется не красиво.Не могу все взяться за себя:(А то чувствую если больше запустить,будет намного хуже.

А стремно мне за свой живот.Пупок вылез,и все-все в растяжках((

Ну питание у меня уже несколько месяцев правильное, это отдельная тема чего мне это стоит. А вот с физ нагрузками пока печалька. Вот плавание мне бы 100% подошло, но как всегда много препятствий. Пятница отпадает сразу муж на сутках :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...