Перейти к публикации

На пути к совершенству

Мамулька

Похудеть или пополнеть?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы быть совершенной Вы хотите

• Похудеть
      107
    • Пополнеть
      11

Рекомендованные сообщения

Очень даже полезны.

Но надо очень четко и правильно выполнять упражнения. неправильные приседания, например, вместо того, чтобы накачать попу, повредят колени.

Спасибо.Очень хочется прийти в форму.Буду стараться.А то прочитала,что без спортзала,домашние тренировки бесполезны :(

Бесполезно ничего не делать :) Конечно, в зале проще, отлынивать не получится, но если есть желание, добиться результата можно и дома. Если место позволяет, можно и штангу, и гантели купить, и заниматься с ними.

Очень даже полезны.

Но надо очень четко и правильно выполнять упражнения. неправильные приседания, например, вместо того, чтобы накачать попу, повредят колени.

Согласна, обязательно надо сначала ознакомиться с техникой. Вот про приседания

Да, тоже хотела сказать,что техника очень важна, а то можно "убить" колени и другие суставы.

Я занималась по разным видео с Синди Кроуфорд, мне нравилось, пока временно забила на занятия. Но мне очень нравилось, есть и полегче и посложнее и темп надо стараться соблюдать, чтобы за ней успевать. В конце видеоурока она объясняет особенности выполнения некоторых упражнений, и про выпады рассказывает.

Я по видео Марины Корпан занимаюсь бодифлекс. Нравится что по времени в день 15 минут вполне достойную нагрузку на мышцы дает и объемы хорошо уходят.

Плюс антицеллюлитной сывороткой До и После мажусь - так сказать контрольный выстрел.

Результаты (занимаюсь чуть больше месяца) ооочень радуют.

ура! моя талия практически вернулась в добеременные размеры :) совсем добеременные

Показывай :)

54d479ad0ce6d.jpg

54d47abed4922.jpg

еще пупок на место бы вернуть ну и кожа пока н таая гладкая но это в ближайшие полгода решаемо)

Сейчас тали 65 см, когда-то была 63

Молодец! Как добилась такого плоского животика?

Генетика и образ жизни

зы: у меня еще мышцы в первую беременность разошлись немного, после второй это стало заметнее (на фотке видно, два бугра и посерединке впадина - это оно :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...