Перейти к публикации

На пути к совершенству

Мамулька

Похудеть или пополнеть?  

118 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы быть совершенной Вы хотите

• Похудеть
      107
    • Пополнеть
      11

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу доступ для похуделок!!!!! :girl_cray2:

Напиши Полине (Рапунцель) или Тане (Татке)

Всем привет! Худею с помощью спортивного зала! Убедилась, что одного "ничего ниединья" не достаточно! Худела, а животик висел и руки не очень...а спорт все укрепляет и подтягивает!!!!! Хотя трудно СТОЛЬКО время этому уделять......хотя если ОЧЕНЬ захотеть!!!!Отдельное спасибо бабушкам!!! :711909:

Согласна на все 100! Зал дает офигенные результаты! А самочувствие и настроение после занятий всегда на высоте. И кушать меньше хочется :711909:

В подтверждение

Огого Таня, какая ты молодец!!!!Классно!!продолжай в том же направлении :good:

Спасибо, девочки! Продолжаю и других агитирую :)

сколько вы уже занимаетесь?

сколько вы уже занимаетесь?

С нового года с перерывами

Офигеть фигурка.А упражнения тренер подбирает?

Офигеть фигурка.А упражнения тренер подбирает?

Нет, сама для себя постепенно определила, инет помог: статьи, видео.

Девочки.Я вот собственно что хочу спросить.Можно ли улучшить свою фигуру,не ходя в спорт зал?Времени нет на него,не с кем с детьми сидеть.Если прдобрать упражнения,и выполнять их дома,возможно добиться каких либо результатов?Попа моя как-то не красиво выглядит и бедра.Как бы ее подтянуть до упругого состояния.Как подобрать упражнения и не ошибиться в выборе?

Девочки.Я вот собственно что хочу спросить.Можно ли улучшить свою фигуру,не ходя в спорт зал?Времени нет на него,не с кем с детьми сидеть.Если прдобрать упражнения,и выполнять их дома,возможно добиться каких либо результатов?Попа моя как-то не красиво выглядит и бедра.Как бы ее подтянуть до упругого состояния.Как подобрать упражнения и не ошибиться в выборе?

Конечно можно, если заниматься регулярно. Для попы самое лучшее - это приседания, сначала простые, а потом можно и с весом начинать. Выпады тоже хороши, можно с гантельками делать. А чтобы все было подтянуто, и не было дряблостей/целлюлитов, полезно придерживаться правильного питания, делать массаж мочалкой в душе или вакуумный, специальной штукой. Контрастный душ.

Упражнений в домашних условиях полно на youtube, я тоже с этого начинала. Ну вот, к примеру, http://www.youtube.com/watch?v=NXA0TMY1zmY

Спасибо.Очень хочется прийти в форму.Буду стараться.А то прочитала,что без спортзала,домашние тренировки бесполезны :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...