Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

да ладно вы, ниче не жесть, первая светина картинка - вообще обычное дело, или неужели у кого-то дети когда за другую игрушку примутся первую на место убирают? :)

я заставляю складывать на место, если одна игрушка брошена, или играла в конструктор, а потом решила рисовать, сначала соберет, потом сядет за стол рисовать. Или я гестапо просто дома устроила? =) я просто не думаю, что у мамы, сидящей дома, так дофига дел, чтоб не успеть напомнить ребенку о порядке. НИКОГО не хочу обидеть,говорю исключительно о том как происходит у нас) Ну и еда в комнатах у нас не разрешается. Кушать за столом на кухне, а не в комнате..как-то так...

Конечно, с двумя детками это гораздо тяжелее. Один раскидывает, второй что-то тащит и тд. и тп, но с одним ребенком уже в адекватном возрасте вполне реально соблюдать дома порядок (ИМХО) :girl_smile:

какие вы молодцы :good:

Лер с одной стороны ты права...но своими делами я могу заниматься только тогда, когда девочки занимаются своими. если я начинаю дергать их, они начинают дергать меня. тут два варианта: 1. я полностью контролирую их игры,дома чистота и порядок, но я не могу заниматься своими делами (сесть повязать,пойти приготовить вкусняшку и т.п.) 2. я позволяю им играть со всеми игрушками-не игрушками ,дома кавардак ,дети довольны, а я спокойно ну почти( временами отвлекаясь на разнимание , успокаивание,уборку) спокойно занимаюсь своими делами. так что я выбрала вариант днём громить,а ночью убираться. :rolleyes:

Лер с одной стороны ты права...но своими делами я могу заниматься только тогда, когда девочки занимаются своими. если я начинаю дергать их, они начинают дергать меня. тут два варианта: 1. я полностью контролирую их игры,дома чистота и порядок, но я не могу заниматься своими делами (сесть повязать,пойти приготовить вкусняшку и т.п.) 2. я позволяю им играть со всеми игрушками-не игрушками ,дома кавардак ,дети довольны, а я спокойно ну почти( временами отвлекаясь на разнимание , успокаивание,уборку) спокойно занимаюсь своими делами. так что я выбрала вариант днём громить,а ночью убираться. :rolleyes:

Светик, у тебя двое, я тут вообще рассуждать не возьмусь как бы было у меня...))) По крайней мере, когда у нас дома гости с ребенком, то, ты права, на все 100, чтобы взрослым пообщаться спокойно, то дети отправляются в детскую, а там уже твориться что угодно!)))

А у меня днем детишки все раскидывают, постоянно бардак,и убираться я начинаю сразу,потому что знаю что вечером сил не будет,так как еще учусь в автошколе :girl_sigh:

Света, у нас такая же картина, только у нас игрушек раза в 4 больше... :wacko:

Света,главное горшок во главе комнаты!!!! :rofl:

У нас было так же!!!!! :good:

я вообще фанатка чистоты :rolleyes: постоянные уборки,чистки ковров и т.п. но мне тааааак нравиться когда ребенок начинает свой порядок наводить :Laie_7: пока что дитю можно все)))у нее сейчас задача такая - все изучать :girl_sigh: ну а потом конечно к порядочку нужно будет приучать)))) ну а вообще у ребенка должно быть детство полноценное :lol: мне никогда не давали вволю нагуляться дома ;)

У нас дома, так же, как у Светы :) . Утром встаём, первым делом выворачиваем наизнанку корзины с игрушками, коробки с конструкторами и т.п. Одежду из шкафоф, комодов и посуду растаскивать не разрешаю (давно уже и не лезет). Убираю перед дневным сном и перед ночным. А с утра снова день сурка :girl_sigh:

девоки, есть у нас тема про шубы? если да, то ткните)) выбираю себе шубку норковую и хотелось бы знать как правильно ее выбрать, чтобы была качественная, сколько должна стоить качественная норочка. Заранее всем спасибо за ответы)

девоки, есть у нас тема про шубы? если да, то ткните)) выбираю себе шубку норковую и хотелось бы знать как правильно ее выбрать, чтобы была качественная, сколько должна стоить качественная норочка. Заранее всем спасибо за ответы)

Я люблю норку :) По опыту: отпороть подкладку, внимательно осмотреть мездру: должна быть плотная, эластичная, без потертостей. Лучше, если мех не крашеный (видно, если тщательно разгрести подшерсток - шкурка будет белая), такой мех дольше не вытирается. Стриженая норка хороша, но это вариант на теплую сухую зиму или осень, в мороз мне в такой конкретно холодно. Если продавец на доверии, можно спросить, какие это шкурки - летние или зимние (понятно, что зимние лучше)Вот первое, что сразу вспомнилось.

Стоимость может сильно разниться. Маме на прошлой неделе смотрели очень хорошую шубку длиной чуть ниже колена сильно расклешенную из хорошего меха за 120 тыс. Купить не успели, ушла сразу.

Девочки,а кто-нибудь делал варенье из арбуза?Не из корочек,а именно из мякоти.Или может ещё как-нибудь арбуз на зиму заготавливает.

Есть такая тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=12796&st=25&p=233334&hl=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0&fromsearch=1entry233334 Там покопайся, мож чего еще полезного вычитаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...