Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?

А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.

неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ :unsure:

У мужа спрошу, может он

Полин, спрошу у нее, конечно

просто мало ли откажется

Ира, трусость откидывай. Я Вике делала, когда ей 9 мес. было в первый раз. Расценивай укол не как издевательство над детем, а как помощь ему. Неужели ты мама боишься помочь своему ребенку?

Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?

А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.

неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ :unsure:

У мужа спрошу, может он

да нестрашно, в принципе-то, главное в нужный квадрат делать

Иришка,я же рядом.Златку колем.Могу и я вечером уколоть без денег естественно.Жалко деток,моя то орёт будь здоров.

Если что звони:girl_sigh:

как обещала,сфоткала как Алёна разносит комнату.но это еще скромненько

b7dea7f2e93d.jpg

гусенице напихала в рожки чак-чак

da3ee6fc2a12.jpg

цветку вообще достается больше всех. то листья общипает,то кефиром польет,ну а тут кексом подкормила

afb81220f288.jpg

ничего себе, какая бурная деятельность :lol:

Светка, супер! Очень знакомая картина :lol:

Ой, Свет, очень знакомо :girl_sigh:

У меня почти каждый день такое, только уже и катя старается - обувь по всему дому раскидывает, посуду с кухни. А любимая развлекуха из последнего у обоих - сдершивать постельное со всех кроватей :angry:

Ой, Свет, очень знакомо :girl_sigh:

У меня почти каждый день такое, только уже и катя старается - обувь по всему дому раскидывает, посуду с кухни. А любимая развлекуха из последнего у обоих - сдершивать постельное со всех кроватей :angry:

:lol: я выбрала только одну комнату. кухню показывать не стала,чтоб не шокировать народ :lol:

да ладно вы, ниче не жесть, первая светина картинка - вообще обычное дело, или неужели у кого-то дети когда за другую игрушку примутся первую на место убирают? :)

да ладно вы, ниче не жесть, первая светина картинка - вообще обычное дело, или неужели у кого-то дети когда за другую игрушку примутся первую на место убирают? :)

я заставляю складывать на место, если одна игрушка брошена, или играла в конструктор, а потом решила рисовать, сначала соберет, потом сядет за стол рисовать. Или я гестапо просто дома устроила? =) я просто не думаю, что у мамы, сидящей дома, так дофига дел, чтоб не успеть напомнить ребенку о порядке. НИКОГО не хочу обидеть,говорю исключительно о том как происходит у нас) Ну и еда в комнатах у нас не разрешается. Кушать за столом на кухне, а не в комнате..как-то так...

Конечно, с двумя детками это гораздо тяжелее. Один раскидывает, второй что-то тащит и тд. и тп, но с одним ребенком уже в адекватном возрасте вполне реально соблюдать дома порядок (ИМХО) :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...