Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) :P

Это ж как клево,два праздника в году. :viannen_115: И два подарка с мужа надо требовать :562108:

Поздравляю!

спасибо))) да, надеюсь, мне сегодня что-нибудь подарят ^_^ ) а я вскусняшку какую-нибудь пойду сделаю :rolleyes:

з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил :P

Пацталом :rofl: :rofl: :rofl: :good:

:rofl: :rofl: :rofl: и я там же!!!!

Маша, а что за фильм? Посмотреть что-ли :lol:

з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил :P

он смотрел первую серию из первого сезона сериала "сверхестественное". я начало посмотрела как раз чтоб понять суть серии и благополучно уснула)

он смотрел первую серию из первого сезона сериала "сверхестественное". я начало посмотрела как раз чтоб понять суть серии и благополучно уснула)

Ого!!!! Да там шесть сезонов :blink: Попробую первые серии с ЛостФильма скачать...

Ого!!!! Да там шесть сезонов :blink: Попробую первые серии с ЛостФильма скачать...

Ну вот, Маша, подсели мы на сериальчик :girl_wink:Теперь каждый вечер щекочем себе нервы новой серией :rolleyes:

Ну вот, Маша, подсели мы на сериальчик :girl_wink:Теперь каждый вечер щекочем себе нервы новой серией :rolleyes:

А я смотрю, Маша любит у нас на форуме "подсадить" кого-нибудь на что-то, то алхимия, то сериальчик, ай-яй-яй!!!

История с мужем прикольная!!!! Я от души похихикала!

У нас во дворе площадку детскую возводят!!! Одна бабка долго возмущалась, материлась... Собирается подписи собирать, чтобы площадку сносить... А теперь о главном:

e0fbb494ccc0.jpg

Это в процессе... Мало что видно, но все же. 2 месяца назад начали, и вот за 2 дня почти сделали!!! Потом сфоткаю готовую, покажу!

о, Стась, отлично :good: . Хоть деткам будет где порезвиться.

А бабка в космосе давно не была, видимо :rofl:

Не знаю,правда-неправда,но на всякий случай скопировала вконтакте

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

было опровержение, что стекла в российской партии не нашли..

Ну и хорошо,что не нашли.Я этого не знала,поэтому и написала... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...