Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) Это ж как клево,два праздника в году. И два подарка с мужа надо требовать Поздравляю!спасибо))) да, надеюсь, мне сегодня что-нибудь подарят ) а я вскусняшку какую-нибудь пойду сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Пацталом :rofl: :rofl: и я там же!!!!Маша, а что за фильм? Посмотреть что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Пацталом :rofl: :rofl: и я там же!!!!Маша, а что за фильм? Посмотреть что-ли он смотрел первую серию из первого сезона сериала "сверхестественное". я начало посмотрела как раз чтоб понять суть серии и благополучно уснула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Пацталом :rofl: :rofl: и я там же!!!!Маша, а что за фильм? Посмотреть что-ли он смотрел первую серию из первого сезона сериала "сверхестественное". я начало посмотрела как раз чтоб понять суть серии и благополучно уснула)Ого!!!! Да там шесть сезонов Попробую первые серии с ЛостФильма скачать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Пацталом :rofl: :rofl: и я там же!!!!Маша, а что за фильм? Посмотреть что-ли он смотрел первую серию из первого сезона сериала "сверхестественное". я начало посмотрела как раз чтоб понять суть серии и благополучно уснула)Ого!!!! Да там шесть сезонов Попробую первые серии с ЛостФильма скачать...Ну вот, Маша, подсели мы на сериальчик Теперь каждый вечер щекочем себе нервы новой серией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ну вот, Маша, подсели мы на сериальчик Теперь каждый вечер щекочем себе нервы новой серией А я смотрю, Маша любит у нас на форуме "подсадить" кого-нибудь на что-то, то алхимия, то сериальчик, ай-яй-яй!!! История с мужем прикольная!!!! Я от души похихикала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Выделила отдельную темку про арбузы и дыни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 У нас во дворе площадку детскую возводят!!! Одна бабка долго возмущалась, материлась... Собирается подписи собирать, чтобы площадку сносить... А теперь о главном: Это в процессе... Мало что видно, но все же. 2 месяца назад начали, и вот за 2 дня почти сделали!!! Потом сфоткаю готовую, покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 о, Стась, отлично . Хоть деткам будет где порезвиться.А бабка в космосе давно не была, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Не знаю,правда-неправда,но на всякий случай скопировала вконтакте СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 было опровержение, что стекла в российской партии не нашли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ну и хорошо,что не нашли.Я этого не знала,поэтому и написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.