Тотоша 1810 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Да, плавание с гадюкой в одном озере... Понятно, что твари Божьи, но как-то неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Сегодня приехали с юга. В гостях хорошо, а дома лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Господи,какой ужас!Лежу в обмороке.Если бы увидела вживую,упала бы замертво +100000000000000000000000000000000000000000000000 мне фото-то теперь в кошмарах месяц будет сниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 я подобное в финском парке видела, где прокат роликов и велосипедов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лето, жарко, окна у многих открыты, нам постоянно пахнет едой, которую готовят какие-то соседи: сейчас перцами фаршированными пахнуло, до этого супчиком, а вчера картошечкой с жареной колбаской. Я скоро к ним на обед буду проситься, я плохо себя чувствую, почти не готовлю, а эти запахи меня с ума сводят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 У нас похлеще - у нас чебуречная чебуреками воняет с 10 до 20 вечера. В соседнем подъезде ясли, тоже пахнет едой,но это еще терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 а у нас пахнет((((( Когда Черская была -это вообще жесть. Постоянно какие-то пьяные разборки у меня под окном по ночам ( я на первом) или просто выходят поговорить. Форточки открыты и такое ощущение,что они у меня прямо в квартире говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лето, жарко, окна у многих открыты, нам постоянно пахнет едой, которую готовят какие-то соседи: сейчас перцами фаршированными пахнуло, до этого супчиком, а вчера картошечкой с жареной колбаской. Я скоро к ним на обед буду проситься, я плохо себя чувствую, почти не готовлю, а эти запахи меня с ума сводят .А у нас соседи сделали ремонт и, видимо, что-то нарушили в вентиляции- теперь я всегда знаю что у них на завтрак, обед и ужин((((((((((( и говорила им при случае - не верят...жду осень с ужасом - прошлой осенью (когда всё и началось) они постоянно ходили в лес за грибами и готовили их! каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Лето, жарко, окна у многих открыты, нам постоянно пахнет едой, которую готовят какие-то соседи: сейчас перцами фаршированными пахнуло, до этого супчиком, а вчера картошечкой с жареной колбаской. Я скоро к ним на обед буду проситься, я плохо себя чувствую, почти не готовлю, а эти запахи меня с ума сводят .А у нас соседи сделали ремонт и, видимо, что-то нарушили в вентиляции- теперь я всегда знаю что у них на завтрак, обед и ужин((((((((((( и говорила им при случае - не верят...жду осень с ужасом - прошлой осенью (когда всё и началось) они постоянно ходили в лес за грибами и готовили их! каждый день!во, и у нас тоже такая фигня! пахнет в прихожке едой, и, блин, так вкусно... то картошечкой жареной, то курочкой, пройдешь мимо - и слюнки наворачиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 А я сегодня ночью мужа чуть до инфаркта не довела) Включил он вчера перед сном себе фильм, мистику) Там про женщину было, которая с моста спрыгнула из-за того, что нечаянно убила своих детей. И теперь её призрак, одетый во все белое, вдоль дорог околачивается, останавливает машины, просит подвезти и убивает несчастных мужиков. Ну и вот, проснулась я в 5 утра, и решила чайку попить. А спала как назло я в белой ночнушке. Чайник на кухне закипает, а я решила посмотреть не проснулась ли Надя... заглядываю в комнату, и в это время муж открывает глаза и, естественно, видит фигуру в белом, заглядывающую в комнату. В общем, он сумел только выдавить из себя сдавленный крик и подпрыгнул) испугался и он, и я, не ожидавшая такой реакции Не смотрите, дети, на ночь ужастики з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) с праздничком, любимый))) спасибо, постель не намочил Пацталом :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 з.ы. а сегодня как раз годовщина нашей первой свадьбы)) Это ж как клево,два праздника в году. И два подарка с мужа надо требовать Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.