Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.у меня тоже был шок от этого озера, там не пляж, а помойка! вроде бы люди ж там ездят, наверное, регулярно, в чем прикол не убирать за собой, и потом приезжать в свинарник? мне это не понятно касаемо всех мест отдыха в России, везде ж так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки, а где будет подешевле надуть шарики гелием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Девочки, а где будет подешевле надуть шарики гелием?по ценам не знаю, раньше (в 2008) в планете игрушек было наиболее дешево. В Юности надувают еще, но там только купленные у них шары. Еще наверное, можно в детском парке надуть (там же стоят палатки с шариками), а может и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.у меня тоже был шок от этого озера, там не пляж, а помойка! вроде бы люди ж там ездят, наверное, регулярно, в чем прикол не убирать за собой, и потом приезжать в свинарник? мне это не понятно касаемо всех мест отдыха в России, везде ж так Но то что творится на Лесецком озере, это вообще ни в какие рамки. Просто реальная помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Девочки, а где будет подешевле надуть шарики гелием?по ценам не знаю, раньше (в 2008) в планете игрушек было наиболее дешево. В Юности надувают еще, но там только купленные у них шары. Еще наверное, можно в детском парке надуть (там же стоят палатки с шариками), а может и нет Спасибо, Машуль))) Попробую завтра обзвонит всё, просто когда нужно много шаров, то разница даже в 5-10 рублей за шар получается ощутимой Помню ребёнку надувала в Империале (в отделе цветов), как-то дороговато вышло, а в фирме где заказывала фигурки из шаров, на надувание обычных шариков гелием вообще цены были аховые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.на ужа не похожа,желтых пятен не было точно,потом змея под водой длинная черная где детишки купаются у бережка.....все купание было испорчено......кто-нибудь в курсе.вообще змеи нападают в воде?и что за змеи это могли быть?Вот эта змеюка с Лесецкого. Хотела к мужу в лодку залезть.Плохо видно, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Вот эта змеюка с Лесецкого. Хотела к мужу в лодку залезть.Плохо видно, но все же...блин, увидела б такую около себя, наверное через 3 минуты уже гнала б в машине с педалью в пол в сторону города) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Ужас! А мы еще ночью купались в этом озере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 По-моему это гадюка, они отлично плавают, сами не нападают, но если их потревожить могут защититься и укусить.Кошмаррр. Больше всего боюсь этих тварей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вот эта змеюка с Лесецкого. Хотела к мужу в лодку залезть. жесть.... это гадюка. ну нафих, ни за что теперь туда с дитем не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Господи,какой ужас!Лежу в обмороке.Если бы увидела вживую,упала бы замертво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девоньки, где-то была темка про заказ фоток во пскове, тыркните..... чет никак не найти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.