Irbis 38563 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Что из еды можно взять в поезд...Из Пскова до Москвы у нас купе с едой, а вот из Москвы до Анапы такого сервиса нет, а ехать больше суток, надо что-нить такое, чтобы 2е суток продержалось Ребенку кашу и печенько с яблочками возьму, а себя чем кормить?Бомж-пакеты не предлагать - не перевариваю ну если не бомж-пакеты (хотя они разные бывают, бывают с кашей в хлопьях, там особой отравы нет, то брать можно:КЛМН (кружка, ложка, миска нож)чайные пакетики и сахар, чтоб не покупать этохлеб или хлебцы, многоплавленый сыр порционныйпаштет, только не в консерве, а типа колбасысырокопчения колбасасолькилька или тушенка, в консерве с крышкой, не требующей консервного ключалюбителям можно кукурузу или зеленый горошек, сытно и вкуснопомерцы и огудоры к ним бы в идеале пакетики с подсолнечным маслом от бомж-пакетных растворимых макаронпеченье, вафли и прочие трубочкидетям еще можно фруктовое пюре (детское питание), оно довольно сытное и вкусное.фруктысухофрукты а вот яйца и куру я как типовую поездную еду не люблю. куру есть неудобно - от нее руки жирные, а мыть там сложно, заодно все это может довольно сильно пахнуть у нас поездной рацион обычно стандартный:завтраксладкая каша (растворимая, в хлопьях)чай, печенька, бутер с плавленым сыромобедмакароны или пюре растворимые, с килькой/колбасой покрошеннойсалат или овощи вприкуску, или горошек/кукуруза/фасоль если холодный сезонбутеры с паштетом/сыром, чайполдникдетям пюре фруктовоеродителям бутеры, если они в них еще лезутужинрастворимая несладкая каша типа гречки, тушенка или килькачай с ништяками ну и фрукты-сухофрукты в течение дня. З.ы. с детем поедете - заведите себя за правило выходить гулять на каждой станции, где поезд стоит дольше 5 минут. многие ленятся, я видела, а детям это реально нужно. вышли и устроили догонялки, можно преодолеть свою лень на десять минут. очень способствует дальнейшему адекватному поведение ребенка в вагоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Из Пскова до Москвы у нас купе с едой... Я так понимаю,билет с услугами. Особо не надейтесь на эту еду. Она на любителя. Ребёнку вообще не советую давать. Ехала с сыном пару дней назад, у нас тоже были билеты с услугами,т.е. с питанием. Никакого выбора, на купе дали 4 разных горячих.Дали с большим опозданием. Срок изготовления и вид очень сомнительный. Есть не стали. Хорошо, что всегда беру для ребёнка в поезд кашу в пакетиках,булочки,фрукты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Девочки, всем спасибо за советы! Примерное меню составила, осталось затариться Ребенок мой очень разборчив в еде, и самолетно-поездную еду есть не будет, т.ч. даже предлагать нет смысла Покупать на станциях перекус тоже считаю опасным, а гуляния очень даже гуд , спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Покупать на станциях перекус тоже считаю опасным, а гуляния очень даже гуд , спасибо за подсказку!Я не то чтобы еду предлагаю покупать на станциях, а бутилированную воду-соки, если жара, иногда вода быстро уходит, а с собой в поезд кучу бутылок сразу тяжело тащить. Ну и растворимую кашу-пюре, если кончилось или забыли. Мы в прошлом году ехали до Москвы , наложили бооольшоооой пакет еды, но народ мой на часы не смотрел, а я бегала прибирала перед отъездом, вышли из дома с опозданием, по дороге прабабке постельное завезли в стирку (у нас тогда стиралки не было, мучились), и второпях папа наш все пакеты из машины и выгрузил, в том числе с едой. Хорошо, прабабушка еще сунула кусок куры и палку колбасы . Сели в поезд, до отправления 5 минут, разложили вещи - еды нет , вернуться не успеем. Пришлось спонсировать РЖД и проводницу, покупая у нее чай-воду, печеньки-шоколадки, закусывая курой с колбасой.... Даааа, лучше не забывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 выписка из роддома http://vimeo.com/18204095так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла Аааааа!!! Какая я слезоточивая стала! Так здорово, теперь шмыгаю носом Скорей бы и мне с сыночком встретиться..Эх, и я расплакалась , причем два раза смотрела и все два раза слёзы сами текли... Как же романтично всё это Такое видео красивое... И конечно же папа - выше всяких похвал! Где интересно он умудрился такую надпись с именем на машину найти, хорошая идея...Да, и я прослезилась. Так здорово! Какой же папочка молодец! Надпись на машину заказать можно. Это же наклейки. И еще, как я поняла - видео то не в Пскове снято. Или только роддом не наш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 выписка из роддома http://vimeo.com/18204095так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла Аааааа!!! Какая я слезоточивая стала! Так здорово, теперь шмыгаю носом Скорей бы и мне с сыночком встретиться..Эх, и я расплакалась , причем два раза смотрела и все два раза слёзы сами текли... Как же романтично всё это Такое видео красивое... И конечно же папа - выше всяких похвал! Где интересно он умудрился такую надпись с именем на машину найти, хорошая идея...Да, и я прослезилась. Так здорово! Какой же папочка молодец! Надпись на машину заказать можно. Это же наклейки. И еще, как я поняла - видео то не в Пскове снято. Или только роддом не наш?не, не у нас это... мурманск вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А и здорово придумано, я такой вроде видела в Чехове... Своего ребятёнка (сейчас ему 3,2 года), до года таскали в кенгурушке Baby Bjorn (кум из Германии привёз, 128 евро), коляски не было вообще! Никаких негативных последствий для ребёнка нет, а все те умники, которые пишут о вреде, пускай сообщат в Международную Педиатрическую Академию для новорожденных, сертифицировавшую данную продукцию, что там сидят идиоты, т.к. какая-то "тётя Галя" лучше знает о вреде кенгурушек больше, чем специалисты. То же можете написать в Швецию, где находится фирма- производитель. Там несомненно учтут ваше авторитетное мнение и тут же свернут производственную линию как-то вы очень "нетактично" написали, даже с издевкой у каждого ведь свой опыт, свое мнение. И я считаю, что некоторые производители "доплачивают" всяким там ассоциациям за рекламу своей продукции. Взять хотя бы рекламу смесей для кормления. Я лично увидела надпись мелкими буквами про полезность грудного вскармливания только после покупки телевизора с диагональю 108 см. Хотя всем известно, что ГВ более полезно. Но рекламируют-то смеси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 На форуме мусолим-мусолим тему про средства ношения детей.. по сто раз пишем одно и тоже, что во-первых кенгурушки с рынка небезопасны для ребенкиной спины и т.п, во-вторых даже кенгурушка эргономичная, то не раньше, чем с 4-х месяцев туда можно дитё сажать... Смею предложить Вам попробовать эдакий симбиоз кенгурухи и слинга - "БэбиМобиль" - слинг-рюкзак, который сочетает в себе комфорт для мамы и ребенка, простоту в использовании и модный дизайн. Вес ребенка при этом распределяется равномерно минимизируя нагрузку на нижние отделы позвоночника и тазобедренные суставы. Достаточно немного раздвинуть сиденье и можно носить подросших детей. Сидение у него удобное -подхватывает ребенка под колени и обеспечивает физиологическую посадку. Полагаю, что он идеален для переноски детей в возрасте от 4-х месяцев до 3-4 лет.А и здорово придумано, я такой вроде видела в Чехове... Своего ребятёнка (сейчас ему 3,2 года), до года таскали в кенгурушке Baby Bjorn (кум из Германии привёз, 128 евро), коляски не было вообще! Никаких негативных последствий для ребёнка нет, а все те умники, которые пишут о вреде, пускай сообщат в Международную Педиатрическую Академию для новорожденных, сертифицировавшую данную продукцию, что там сидят идиоты, т.к. какая-то "тётя Галя" лучше знает о вреде кенгурушек больше, чем специалисты. То же можете написать в Швецию, где находится фирма- производитель. Там несомненно учтут ваше авторитетное мнение и тут же свернут производственную линию А я вот о том же примерно писала в соотвествующей теме (про слинги и рюкзачки), но мне никто не внял...кроме тех, у кого был тот самый бьорн (оно и понятно) Так что бьорн отстоять не удалось! Но мне не думается, что доплачивают прямо уж так и все...А мнение да, у каждого свое, точняк! И переубеждать кого-то смысла вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Меньше всего у меня было целью над кем-то "поиздеваться"... Ведь и вправду - на вкус да на цвет товарища нет ! Просто выразила СВОЁ мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.на ужа не похожа,желтых пятен не было точно,потом змея под водой длинная черная где детишки купаются у бережка.....все купание было испорчено......кто-нибудь в курсе.вообще змеи нападают в воде?и что за змеи это могли быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.на ужа не похожа,желтых пятен не было точно,потом змея под водой длинная черная где детишки купаются у бережка.....все купание было испорчено......кто-нибудь в курсе.вообще змеи нападают в воде?и что за змеи это могли быть? ну если не уж, то гадюка жутко. Чисто теоретически может цапнуть, если задеть, так то она гоняться ни за кем не будет, конечно, чай не анаконда, но вообще сам факт плавания в озере со змеями!, брррр, а еще и дети. Ужас, в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 на выходных отдыхали на лесецком озере(за печками).у меня шок!!!рядом проплывает змея голова над водой тонкая и небольшая.у меня тоже был шок от этого озера, там не пляж, а помойка! вроде бы люди ж там ездят, наверное, регулярно, в чем прикол не убирать за собой, и потом приезжать в свинарник? хорошо у нас машина-танк, проломились через кусты и нашли себе минимально загаженный пятачок с подходом к воде. иначе б уехали, не привыкла я отдыхать в таком хрюшестве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.