Natalja 300 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Оксана, а по какой причине меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Вряд ли удастся поменять, т.к. тел. относится к списку сложно тех. вещей. Мы как то мужу тел. купили, разочаровались в тот же день, хотели поменять на другой с доплатой в Связном, нам отказали. Муж продал его на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки, порекомендуйте пожалуйста юриста, специализирующегося в военном деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, сестра ищет работу, мало ли что кто услышит - свистните Образование высшее техническое, не замужем, без детей, опыт работы менеджером по рекламе и по реализации, но хочет что-то офисное, без торговли, з/п устроит небольшая. Если более-менее по профилю (строит-й фак-т политеха), то вообще идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, со мной сегодня интересная история приключилась. Возвращалась домой от врача, уже в своем дворе наткнулась на пожилого мужчину, стоящего возле подъезда. Он сказал, что почти ничего не видит и попросил довести его до магазина и обратно. Пока провожала его, познакомились. Оказалось, что зовут его Валентин. Вот так я в день святого Валентина повстречалась с Валентином. Прям мистика какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, со мной сегодня интересная история приключилась. Возвращалась домой от врача, уже в своем дворе наткнулась на пожилого мужчину, стоящего возле подъезда. Он сказал, что почти ничего не видит и попросил довести его до магазина и обратно. Пока провожала его, познакомились. Оказалось, что зовут его Валентин. Вот так я в день святого Валентина повстречалась с Валентином. Прям мистика какая то. прикольно как! я уверена что твоя забота и отзывчивость обязательно возвернется в стократном объеме и будет в твоей жизни много-много счастья и любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел) ссылка сайт борьбы с чиновникамиссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, со мной сегодня интересная история приключиласьТанюш, какая ты молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел)ссылкасайт борьбы с чиновникамиссылкаНавальный просто Дон-Кихот нашего времени. Если его не посадят, можно пробовать в Президенты баллотироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел)ссылкасайт борьбы с чиновникамиссылкаНавальный просто Дон-Кихот нашего времени. Если его не посадят, можно пробовать в Президенты баллотироваться да, я тоже об этом подумала. Уж очень мне он понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Девочки, не найти мне сходу, может кто помнит или знает телефон фотографа с род.дома, кот.при выписке фотает??надо очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, нет ли у кого знакомых, кто в том году закончил факультет начальных классов заочку в Педе? Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.