Ракета 9815 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Вот здорово! Детишкам радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Так коты орут под окнами А вроде январь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Так коты орут под окнами А вроде январь.такая погода, трава растет, коты с ума сходят . а где-то наводнение. пора Ковчег строить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Так коты орут под окнами А вроде январь.такая погода, трава растет, коты с ума сходят . а где-то наводнение. пора Ковчег строить . Да, блиныч, наша кашкама тоже "загуляла", видать они не доперли, что и зимой оттепель бывает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо девочки что выбрали мою мечту в новогоднем конкурсе! Только вернулись из поездки, а тут оказывается 1 место!!! Масса впечатлений, паромное путешествие просто супер, потом несколько дней на авто и снова на пароме, к концу отдыха даже домой захотелось))) для меня это значит что отдых от дома удался))) теперь можно окунуться и в будни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ru прикольно )) Спасибо за инфо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ru прикольно )) Спасибо за инфо ))ага))классно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 девочки, простите меня, тундру, но что значит выражение "затряхну"? слышала такое в отношении детей, а понять не могу. это типа взять за "загривок" и потрясти, как мешок? но что-то мне подсказывает, что не так это безобидно, потому как говорится очень сердито . это псковское выражение, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Да ну,Женя А что ты это выражение никогда не слышала? Просто взять и тааааак тряхануть,чтоб душенка в пятки убежала Ну а вообще это чисто выражение,мне не попадались люди,затряхнувшие кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ruили на выписку из роддома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спросила мужа(он не местный),он тоже сказал,что только здесь это выражение применяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.