yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикиньте нам тут в роддом презенты к рождению ребенка принесли от вольного купца. Пакетик в нем одноразовые пеленки для ребенка ,ложечка для кормления ,памперсы 4 штучки и типо книжечка паспорт малыша ,куда предлагается вклеивать фотки и впитывать достижения ребенка. Все это конечно в рамках рекламной акции продукции одной детской фирмы , вроде мелочь, а ведь приятно )))прикольно....мелочь, а приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 И мне карту крохи дарили, я там смесь и покупала месяцев до ... не помню. И что-то еще было, наверно салфетки, как и всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А у нас возник такой вопрос: куда деть плохой ртутный градусник, просто выкинуть? так там ртуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Я бы не заморачивалась - ну не предусмотрены у нас контейнеры для разного вида мусора,как по идее должно быть,выкидывала в мусорное ведро в чехольчике от градусника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 согласна с Наташей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А у нас возник такой вопрос: куда деть плохой ртутный градусник, просто выкинуть? так там ртуть!Я битый градусник в поликлинику отдавала, просто знакомому врачу, у них предусмотрена программа утилизации такой гадости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А у нас возник такой вопрос: куда деть плохой ртутный градусник, просто выкинуть? так там ртуть!Я битый градусник в поликлинику отдавала, просто знакомому врачу, у них предусмотрена программа утилизации такой гадости.Не везде такую гадость принимают, могут и послать... У меня тоже как то градусник разбился. Я всё упаковала в сто слоёв, засунула в банку,скотчем замотала и на помойку. А что делать...!!!??? Сейчас купила пару градусников в защитной плёнке на всякий случай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Сейчас купила пару градусников в защитной плёнке на всякий случай!!! Как здорово,вообще таких не разу не видела.Это в аптеке можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.tourism.pskov.ru/artistic_heritage/competitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!! Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.tourism.pskov.ru/artistic_heritage/competitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!! Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на классчего-то не нашла где голосовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.tourism.pskov.ru/artistic_heritage/competitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!! Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на класс+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.tourism.pskov.ru/artistic_heritage/competitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!! Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на классчего-то не нашла где голосовать...слева написано - Определяются победители конкурса "Новогодний ART-витраж" - затем в тексте ссылка, и почти в самом низу Елена Львовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.