Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку:

Класс :good: неужели и до нас цивилизация дошла :lol: Если я не ошибаюсь, это на перекрестке (недалеко) Западная/Коммунальная, нам тоже не очень далеко. Главное вовремя, самое то на зиму, вот летом никак было не построить

Да, Полин, на Западной (напротив 25 школы). Насчёт сезона, я тоже так подумала))) Но что делать, все детки уже в предвкушении. Будем стираться каждый день))))

Не понимаю ваще где фотка, домА узнаЮ, что наш район, а где перекресток никак понять не могу. Скажите поточнее, чего там рядом -то? остановка или мож какое ДУ? Все поняла, вопрос снят.

горка супер - а когда закончат строить на Западной? если мы увидим это чудо, нас оттуда не утащишь :lol: ....

Будем там форумовки устраивать :lol: Нам тоже рядом

На мой взгляд не очень удобное расположение: с 2х строн дороги, вот и гляди за детем, чтоб ненароком не укатилось на догогу :lol:

А про форумовки, точно подмечено, не все же нам за Империал тоскаться :angry:

Были мы на таких горках в Детском парке, накатались вдоволь, потом и настирались тоже вдоволь. После сада увидели сегодня на западной эти горки, еле уговорила домой идти. Иначе в автобусе б не поняли, почему она такая грязная.

Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку:dcbe5d56592a.jpgМы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройку

Ой, какая площадка классная! Ириш, это напротив 25 школы что ли?

Девчёнки!Ещё раз спасибо вам за ответы.Поделили с напарником бизнес(осталась точка на рынке,а чем торговать ума не приложу).Спасибо!!!

Еще такие горки есть в Детском парке и в Летнем саду.

Мы уже "испытали" эти горки. Дети грязные, но в восторге!

Еще такие горки есть в Детском парке и в Летнем саду.

Раиса, а в Летнем саду где???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...