светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Светочка, это хурма или королек?Счас открою страшную тайну, я, являясь фанатом и того и другого, умею их выбирать Относительно хурмы - темно оранжевый цвет никогда не подводил, а королек еще проще: есть сорт - шоколадный королек, он сладенький. Как узнать, нажимаешь легонько пальцем на него, если остается коричневый отпечаток и никуда не рассасывается - значит он. Если не остается коричневого пятна - сорт другой, скорее всего вяжущий купила я хурму,мне тетка-редиска сказала, что шоколадный королек хуже. я тоже люблю и хурму и королек, но выбирать не умела. вот это мастер-класс!!! теперь буду знать как выбрать достойную! Олеся спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Света,вас всегда так приятно читать.Мне нравится ваше выражение - редиска - беззлобно и необидно.А ещё вы всегда с юморком,с удовольствием читаю ваши посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Света,вас всегда так приятно читать.Мне нравится ваше выражение - редиска - беззлобно и необидно.А ещё вы всегда с юморком,с удовольствием читаю ваши посты Наташ, давай на Ты чОрт,не знаю что надо писать в таких случаях, но тааааак приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 СветКа,давай на "ты"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Не пойму ничего!!!На пальцах рук какое-то раздражение красное и чешется.При контакте с водой - раздражается ещё больше Может из-за Мифа для посуды?У кого такое было?у меня такое было тоже на стиральный порошок, когда ещё руками стирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девчёнки! Спасибо вам всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали? колготками, чулочками и т.п. - всегда поражаюсь: как недолговечна эта фигня и как недешево она стоит, а без неё тож неЗЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?кроме прочих способов можно просто при комнатной температуре оставить доспевать, у меня дней 5 на столе полежала - и вся вязкость ушла, а то хурма тоже очень вязкая попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали? колготками, чулочками и т.п. - всегда поражаюсь: как недолговечна эта фигня и как недешево она стоит, а без неё тож неЗЯ может косметикой или одеждой , а вообще вариантов очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку: Мы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку: Мы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройку Как вам повезло!!! А мы только по десятой части от такой во дворах видели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?кроме прочих способов можно просто при комнатной температуре оставить доспевать, у меня дней 5 на столе полежала - и вся вязкость ушла, а то хурма тоже очень вязкая попалась Если хурма вяжет, то ее надо заморозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.