Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Светочка, это хурма или королек?

Счас открою страшную тайну, я, являясь фанатом и того и другого, умею их выбирать :rolleyes:

Относительно хурмы - темно оранжевый цвет никогда не подводил, а королек еще проще: есть сорт - шоколадный королек, он сладенький. Как узнать, нажимаешь легонько пальцем на него, если остается коричневый отпечаток и никуда не рассасывается - значит он. Если не остается коричневого пятна - сорт другой, скорее всего вяжущий :lol:

купила я хурму,мне тетка-редиска сказала, что шоколадный королек хуже. я тоже люблю и хурму и королек, но выбирать не умела. вот это мастер-класс!!! теперь буду знать как выбрать достойную! Олеся спасибо огромное :d_tickle:

Света,вас всегда так приятно читать.Мне нравится ваше выражение - редиска - беззлобно и необидно.А ещё вы всегда с юморком,с удовольствием читаю ваши посты :rolleyes:

Света,вас всегда так приятно читать.Мне нравится ваше выражение - редиска - беззлобно и необидно.А ещё вы всегда с юморком,с удовольствием читаю ваши посты :rolleyes:

Наташ, давай на Ты :friends: чОрт,не знаю что надо писать в таких случаях, но тааааак приятно :girl_drink1:

Не пойму ничего!!!На пальцах рук какое-то раздражение красное и чешется.При контакте с водой - раздражается ещё больше :girl_sad: Может из-за Мифа для посуды?У кого такое было?

у меня такое было тоже на стиральный порошок, когда ещё руками стирала.

Девчёнки! Спасибо вам всем за ответы.

Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали?

колготками, чулочками и т.п. - всегда поражаюсь: как недолговечна эта фигня и как недешево она стоит, а без неё тож неЗЯ :girl_sigh:

купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... :( может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?

кроме прочих способов можно просто при комнатной температуре оставить доспевать, у меня дней 5 на столе полежала - и вся вязкость ушла, а то хурма тоже очень вязкая попалась

Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали?

колготками, чулочками и т.п. - всегда поражаюсь: как недолговечна эта фигня и как недешево она стоит, а без неё тож неЗЯ :girl_sigh:

может косметикой или одеждой , а вообще вариантов очень много :girl_smile:

Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку:

dcbe5d56592a.jpg

Мы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройку

Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку:

dcbe5d56592a.jpg

Мы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройку

Как вам повезло!!! :good: А мы только по десятой части от такой во дворах видели! :unsure:

купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... :( может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?

кроме прочих способов можно просто при комнатной температуре оставить доспевать, у меня дней 5 на столе полежала - и вся вязкость ушла, а то хурма тоже очень вязкая попалась

Если хурма вяжет, то ее надо заморозить. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...