Nanatika 134 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Представляете,мы делаем туалет в загородном доме и вырыли колодец.Зарыли туда три кольца бетонных.Пока крышку мой муж строит на него,колодец открытый стоит.А у нас есть смешной кот.У него была травма позвоночника и теперь его всё время шатает.Так вот кот с утра не пришел покушать,мы подумали,что загулял.Сейчас ребёнка укачала на улице и слышу,что позади дома собака наша тявкает.Я решила,что на ворон,как обычно.Решила домой позвать,а то дочку разбудит лаем.Пошла на задний двор,а там моя Элька подбежит ко мне и скроется из виду за углом дома.И так несколько раз.Я ей:Эля,домой!!!А она не идёт.Короче,пошла я за собакой,а та в колодец смотрит и тявкает.Глядь туда,а там наш Феня сидит!!!!Как увидел меня,замяукал.Бедный котик!!!!Мы с мамой взяли лестницу,опустили туда и достали Феньку.Это он там целую ночь просидел.Видать,ходил по краю колодца,а его пошатнуло он и свалился.Если бы не Элька,мы бы и не узнали,что там кот.На задний двор не ходдим,а мяуканье бы не услышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 какая умная собачка))) моему бы псу ума столько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 to TitanikСпасибо за роддом и детский сад Сначала даже не поняла о чем. . Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, спросить хочу кто-нибудь заказывал товары с этого сайта? www.bonprix.ru Хотелось бы узнать на счет качества. И так ли товары выглядят как на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Съела кусочек торта, по вкусу вроде как нормальный был... где то через час во рту появился привкус к-то... будто тухлое яйцо съела. Чистка зубов не помогла =((( Желудок вроде не болит, так, слегка дискомфорт... Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 может кто-нибудь подскажет, куда я могу обратиться с жалобой на дом управления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Девчонки, у кого есть знакомые девочки 5-7 лет? Во что они играют? Что можно задарить на ДР (6 лет) на сумму примерно 800-1000 руб. из игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ира, у меня)))а хоть примерно, чем человек увлекается?Вот Маше подарила бабушка игрушечный ткацкий стан))) Маша в счастье, но это мы такие на народной культуре подзавёрнутые))в куклы она не играет. а если девочка куклы любит, можно мебель кукольную (если нет ещё), можно конструктор типа лего - только девчачий (замки, принцессы, видела в империале).в конце концов, одёжку красивую многие девочки это любят ещё у нас подарок был от папы - машинка на радиоуправлении тоже море восторга. хоть и не девчачий с виду подарок))(это всё на сумму заявленную подарки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А ели она фанат чего-либо то можно на тему подарить! Вот я племяннице (ей и в правду 10 исполняется) на тему Винкс накупила - зонтик, ночнушка, кофточка и покрывало на кровать! Племяннику в октябре 4 было он тоже радовался даже колготкам человек-паук и от конструктора тоже в восторге был. Дети по разному развиваются... можно у родителей спросить, если сама не очень хорошо знаешь интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А ели она фанат чего-либо то можно на тему подарить! Вот я племяннице (ей и в правду 10 исполняется) на тему Винкс накупила - зонтик, ночнушка, кофточка и покрывало на кровать! Племяннику в октябре 4 было он тоже радовался даже колготкам человек-паук и от конструктора тоже в восторге был. Дети по разному развиваются... можно у родителей спросить, если сама не очень хорошо знаешь интересы. Рита, а где ты всё это купила? У меня тут тоже у одной "фанатки Винкс" намечается день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 девочки, нужен оверлок б/у, может кто знает где можно найти? в из рук в руки единств.объявление, и тот продали уже 3 мес. назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А ели она фанат чего-либо то можно на тему подарить! Вот я племяннице (ей и в правду 10 исполняется) на тему Винкс накупила - зонтик, ночнушка, кофточка и покрывало на кровать! Племяннику в октябре 4 было он тоже радовался даже колготкам человек-паук и от конструктора тоже в восторге был. Дети по разному развиваются... можно у родителей спросить, если сама не очень хорошо знаешь интересы. Рита, а где ты всё это купила? У меня тут тоже у одной "фанатки Винкс" намечается день рождения Элечка я заранее в инете заказывала. Там все такое очень быстро раскупается. Вот посмотри это все что пока есть в наличии, но там вещи то приходят, то уходят.... Я зонт с 3-го раза только поймала еще здесь посмотри покрывало, плед, халат и полотенце Одежду бывает в маленьком принце встречается и в др детских магазинах, а покрывало и постельное можно посмотреть в соответствующих отделах.Если надумаешь на сайте позвони мне. Скооперируемся, доставку пополам. Могу я заказ оформить, мне не нужно предоплату делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Рита, а где одежку с человеком -пауком купила? У нас тоже ДР фаната намечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.