Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Представляете,мы делаем туалет в загородном доме и вырыли колодец.Зарыли туда три кольца бетонных.Пока крышку мой муж строит на него,колодец открытый стоит.А у нас есть смешной кот.У него была травма позвоночника и теперь его всё время шатает.Так вот кот с утра не пришел покушать,мы подумали,что загулял.Сейчас ребёнка укачала на улице и слышу,что позади дома собака наша тявкает.Я решила,что на ворон,как обычно.Решила домой позвать,а то дочку разбудит лаем.Пошла на задний двор,а там моя Элька подбежит ко мне и скроется из виду за углом дома.И так несколько раз.Я ей:Эля,домой!!!А она не идёт.Короче,пошла я за собакой,а та в колодец смотрит и тявкает.Глядь туда,а там наш Феня сидит!!!!Как увидел меня,замяукал.Бедный котик!!!!Мы с мамой взяли лестницу,опустили туда и достали Феньку.Это он там целую ночь просидел.Видать,ходил по краю колодца,а его пошатнуло он и свалился.Если бы не Элька,мы бы и не узнали,что там кот.На задний двор не ходдим,а мяуканье бы не услышали.

какая умная собачка))) моему бы псу ума столько)))

to TitanikСпасибо за роддом и детский сад :girl_wink:

Сначала даже не поняла о чем. :lol: . Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Девочки, спросить хочу кто-нибудь заказывал товары с этого сайта? www.bonprix.ru Хотелось бы узнать на счет качества. И так ли товары выглядят как на фото?

Съела кусочек торта, по вкусу вроде как нормальный был... где то через час во рту появился привкус к-то... будто тухлое яйцо съела. Чистка зубов не помогла =((( Желудок вроде не болит, так, слегка дискомфорт... Чем помочь?

может кто-нибудь подскажет, куда я могу обратиться с жалобой на дом управления?

Девчонки, у кого есть знакомые девочки 5-7 лет? Во что они играют? Что можно задарить на ДР (6 лет) на сумму примерно 800-1000 руб. из игрушек?

Ира, у меня)))

а хоть примерно, чем человек увлекается?

Вот Маше подарила бабушка игрушечный ткацкий стан))) Маша в счастье, но это мы такие на народной культуре подзавёрнутые))

в куклы она не играет. а если девочка куклы любит, можно мебель кукольную (если нет ещё), можно конструктор типа лего - только девчачий (замки, принцессы, видела в империале).

в конце концов, одёжку красивую :) многие девочки это любят :)

ещё у нас подарок был от папы - машинка на радиоуправлении :wub: тоже море восторга. хоть и не девчачий с виду подарок))

(это всё на сумму заявленную подарки)

А ели она фанат чего-либо то можно на тему подарить! Вот я племяннице (ей и в правду 10 исполняется) на тему Винкс накупила - зонтик, ночнушка, кофточка и покрывало на кровать! Племяннику в октябре 4 было он тоже радовался даже колготкам человек-паук :girl_sigh: и от конструктора тоже в восторге был. Дети по разному развиваются... можно у родителей спросить, если сама не очень хорошо знаешь интересы. :rolleyes:

А ели она фанат чего-либо то можно на тему подарить! Вот я племяннице (ей и в правду 10 исполняется) на тему Винкс накупила - зонтик, ночнушка, кофточка и покрывало на кровать! Племяннику в октябре 4 было он тоже радовался даже колготкам человек-паук :girl_sigh: и от конструктора тоже в восторге был. Дети по разному развиваются... можно у родителей спросить, если сама не очень хорошо знаешь интересы. :rolleyes:

Рита, а где ты всё это купила? У меня тут тоже у одной "фанатки Винкс" намечается день рождения :)

девочки, нужен оверлок б/у, может кто знает где можно найти? в из рук в руки единств.объявление, и тот продали уже 3 мес. назад :girl_sigh:

Рита, а где ты всё это купила? У меня тут тоже у одной "фанатки Винкс" намечается день рождения :)

Элечка я заранее в инете заказывала. Там все такое очень быстро раскупается. Вот посмотри это все что пока есть в наличии, но там вещи то приходят, то уходят.... Я зонт с 3-го раза только поймала :girl_sigh: еще здесь посмотри покрывало, плед, халат и полотенце Одежду бывает в маленьком принце встречается и в др детских магазинах, а покрывало и постельное можно посмотреть в соответствующих отделах.Если надумаешь на сайте позвони мне. Скооперируемся, доставку пополам. Могу я заказ оформить, мне не нужно предоплату делать :rolleyes:

Рита, а где одежку с человеком -пауком купила? У нас тоже ДР фаната намечается :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...