Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ооо у нас во дворе лампочки в фонари вставляют) вот стоило только маньяку появиться, раньше не могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А у нас сегодня целый день свет переодически отрубают Муж встал на работу в 5-30, только умыться и успел - свет отрубили. Как собирался ночью на ощуп понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А у нас сегодня целый день свет переодически отрубают Муж встал на работу в 5-30, только умыться и успел - свет отрубили. Как собирался ночью на ощуп понятия не имею Да! весело ему наверно в потьмах-то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ага, авария где-то, значит...налипание мокрого снега на провода...оледенение проводов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ага, авария где-то, значит...налипание мокрого снега на провода...оледенение проводов...я тоже так подумала, магазин тоже без света сидит Зима, как всегда, пришла неожиданно для коммунальщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 да-да, и для энергетиков тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ооо у нас во дворе лампочки в фонари вставляют) вот стоило только маньяку появиться, раньше не могли А у нас во дворе фонарей НЕТ! Только лампочки на подъездах, и то не на всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ооо у нас во дворе лампочки в фонари вставляют) вот стоило только маньяку появиться, раньше не могли около нашего подъезда лампочка в фонаре перегорела то ли весной, то ли летом - я уже и не помню. я даже как-то раз звонила в службу по освещению улиц, просила поменять (это в середине лета). мне сказали, что поменяют, но попозже. на днях меняли! думаю, что из-за последних неприятных событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 девочки, кто живет на запсковье, подскажите плиз, здесь есть магазины с тканями и нитками для шиться,ппц как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 небольшой магазинчик в бывшем Доме Быта, Звездная,5Нитки в отделе Ирина в тележке можно глянуть все что знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибки большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Вчера деда нашего остановил патруль для проверки документов, шел с остановки 6 через парковую зону, хотя с фотороботом и близко не похож Видимо на самом деле патрули усилили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.