Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибочки!!!Вообще обещали 18 сентября нас согреть!!!Что-то они затянули с отоплением... А вы сейчас где? Не во Пскове еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибочки!!!Вообще обещали 18 сентября нас согреть!!!Что-то они затянули с отоплением... А вы сейчас где? Не во Пскове еще?Пока ещё нет!!! Мы в ноябре переедем в Псков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ребёнок у неня тут косячит!!!Одно и тоже сообщение отправила...Пардон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Наденька ,спасибо!!!Я написала сообщение консультантам AKEV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки,а когда можно будет на животе спать,не боясь лактостаза?Или ещё долго боком лежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я спала сразу, если приливов нет, ничего не мешает - то можно и поспать, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 я в первую же ночь после родов спала на животе Я так долго об этом мечтала)))да и сейчас тоже спала и сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Олеся,я так долго мучалась с застоями,что спать на животе перестала сразу,как только узнала,что можно пережать молочный проток.И сейчас страшно.Буду тогда пробовать, а то уж скоро полтора года как боком лежу,на животе удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ну раз все спят,то и я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 А я после двех беременностей, отвыкла спать на животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 А я наоборот никогда не спала на животе, вот после 2 беременностей начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 И я никогда вообще не сплю на животе. Неудобно мне.Может второй раз родить надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.