Kva 5831 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а я вот что придумала - пока кормишь грудь красивая, ну и вот первого откормила года 2-3, потом второго, потом еще одного - ну лет 10 грудь будет просто офигительная. А потом два пути: или форма перестает волновать вообще (ну с таким-то количеством киндеров), а если и дальше будет хотеться пышную грудь - ты знаешь что делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а я вот что придумала - пока кормишь грудь красивая, ну и вот первого откормила года 2-3, потом второго, потом еще одного - ну лет 10 грудь будет просто офигительная. А потом два пути: или форма перестает волновать вообще (ну с таким-то количеством киндеров), а если и дальше будет хотеться пышную грудь - ты знаешь что делать )))ты не поверишь, я тоже стала так подумывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 У меня тётка выкормила 4-х, ей 38лет вес 58кг.Сейчас У неё груди как тряпочки, она их складывает в бюзгалтер.Зрелище конечно... Моя до 3-х мес. сосала грудь,потом отказалась её брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а если грудь маленькая? ее все равно такая учеть ожидает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Грудь будет просто пустая,вряд ли обвиснет до таких размеров,как большая грудь.Как у девочки уже не будет,конечно,упругость исчезнет.Но лучше после гв ею заняться по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 так, надо в тему про отлучение переходить. вот статья про инволюцию:http://akev.ru/content/view/98/52/ а вот про отвисание данные:http://www.llli.org/Russian/news/aesthetics.htmlhttp://www.llli.org/russian/FAQ/breastshape.html так что кормим и не паникуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у нас сегодня отопление включили!!! УРА!!! Как дома тепло!!! Ото на улице теплее чем в квартире...Ходили мы по дому в тёплых вещах и с насморком. КОШМАР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у нас сегодня отопление включили!!! УРА!!! Как дома тепло!!! Ото на улице теплее чем в квартире...Ходили мы по дому в тёплых вещах и с насморком. КОШМАР!!!ну ничего себе, как поздно вас греть начали Ну поздравляю с ТЕПЛОМ!!! у нас уже давно тепленько так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у нас сегодня отопление включили!!! УРА!!! Как дома тепло!!! Ото на улице теплее чем в квартире...Ходили мы по дому в тёплых вещах и с насморком. КОШМАР!!!ну ничего себе, как поздно вас греть начали Ну поздравляю с ТЕПЛОМ!!! у нас уже давно тепленько так хорошо!Спасибочки!!!Вообще обещали 18 сентября нас согреть!!!Что-то они затянули с отоплением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у нас сегодня отопление включили!!! УРА!!! Как дома тепло!!! Ото на улице теплее чем в квартире...Ходили мы по дому в тёплых вещах и с насморком. КОШМАР!!!ну ничего себе, как поздно вас греть начали Ну поздравляю с ТЕПЛОМ!!! у нас уже давно тепленько так хорошо!Спасибочки!!!Вообще обещали 18 сентября нас согреть!!!Что-то они затянули с отоплением... А у нас дома ЖАРА! у меня с непривычки температура поднялась =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Возвращаюсь к разговору о ГВ. Я тут заболела воспалением легких, сегодня только из больницы выписалась. Врач мой сказал, что видимо из-за ГВ мой иммунитет ослаб и острый бронхит перетек в пневмонию. Так ужасно было в больнице первую ночь, мучилась, думала как там мой мальчик без мамы, без сиси... Но муж справился, кормил смесью Я сцеживалась, хотела сохранить ГВ. Молочка конечно стало мало. Но думаю придется прекращать ГВ, мой организм ослаблен,делали несколько курсов сильных антибиотиков. Теперь надо месяц пить таблетки, повышающие иммунитет. И кормить опять нельзя. Я болела-то последний раз в 11 классе, пока училась 5 лет в институте ни одного больничного не было. А тут пневмония. Вот так организм меня подвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Катаринкаа какие таблетки для иммунитета? могу посмотреть на совместимость с ГВ.и, если сомневаетесь по поводу завершения кормления, можете спросить тут http://akev.ru/forum/viewforum.php?f=59 может, что ценное подскажут.здоровья Вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.