Evilin 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Сейчас с работы коллега позвонила...Сегодня работники наши на машине разбились.Один дядечка хороший погиб,двое с тяжелыми травмами. Это ужасно Соболезнования семье.У меня с работы тоже несколько лет назад три человека в аварию попали, одного выкинуло, а двое сгорели в машине... Страшно все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Сейчас с работы коллега позвонила...Сегодня работники наши на машине разбились.Один дядечка хороший погиб,двое с тяжелыми травмами. Боже, сочувствую, Наташенька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Nanatika, соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А мне сон сегодня приснился. Встречаюсь с Сашей (Smorodinka), она дает мне бутылочку молока и уходит.... Я иду с этой бутылочкой к Эле (Elvira). И при этом я чувствую, что не в первый раз иду по этому маршруту.... Еще и зима, снег валит. Прихожу, Эля ведет себя так как будто я сто раз уже приходила и я чувствую что это обычно, но не могу вспомнить зачем я принесла молоко.... Заглядываю, а у Эли Злата на воспитании Проснулась и не понимаю, чё это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Ой,наверное сегодня была форумская ночь!!!! Мне сегодня Даша(Долли) приснилась.Вроде мы с мужем пришли квартиру смотреть перед покупкой,а тут Даша выходит из квартиры напротив,я такая счастливая,как классно,у меня Дашка соседка,а то я тут ни кого не знаю.Вобщем,решили брать квартиру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Хорошо вам девченки, сны снятся.... я только до подушки и почему то сразу утро((( не до снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А мне сон сегодня приснился. Встречаюсь с Сашей (Smorodinka), она дает мне бутылочку молока и уходит.... Я иду с этой бутылочкой к Эле (Elvira). И при этом я чувствую, что не в первый раз иду по этому маршруту.... Еще и зима, снег валит. Прихожу, Эля ведет себя так как будто я сто раз уже приходила и я чувствую что это обычно, но не могу вспомнить зачем я принесла молоко.... Заглядываю, а у Эли Злата на воспитании Проснулась и не понимаю, чё это??? Вот уж Рита, повеселила ты меня Бедная, с бутылочкой молока.. да через весь город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ааааа!!! А я только вспомнила, что мне сегодня приснилось, что меня серая мышка или крыса кусила 2 раза(((( Больно! И страшно!!! У кого есть сонник, гляньте пожалуйста что это означает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А мне сон сегодня приснился. Встречаюсь с Сашей (Smorodinka), она дает мне бутылочку молока и уходит.... Я иду с этой бутылочкой к Эле (Elvira). И при этом я чувствую, что не в первый раз иду по этому маршруту.... Еще и зима, снег валит. Прихожу, Эля ведет себя так как будто я сто раз уже приходила и я чувствую что это обычно, но не могу вспомнить зачем я принесла молоко.... Заглядываю, а у Эли Злата на воспитании Проснулась и не понимаю, чё это??? Вот уж Рита, повеселила ты меня Бедная, с бутылочкой молока.. да через весь город Ага! Посугробам в снегопад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Не завидую я этому дяденьке. Он ведь может быть совсем ни при чем, а нервы помотают ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Не завидую я этому дяденьке. Он ведь может быть совсем ни при чем, а нервы помотают ого-гоДа он наверняка ни при чем. Какой идиот пойдет с фальшивкой именно в Сбербанк. Логичнее ее на рынке/в ларьке подсунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Не завидую я этому дяденьке. Он ведь может быть совсем ни при чем, а нервы помотают ого-гоДа он наверняка ни при чем. Какой идиот пойдет с фальшивкой именно в Сбербанк. Логичнее ее на рынке/в ларьке подсунуть.ну да, ну да ты права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.