nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 девочки, у меня под окнами бабушка коляску катает , видели бы вы это)))) коляска просто ходуном ходит, укачивает внука (внучку) от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У нас под окнами тоже частенько деток выгуливают, и собак тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Папа купил ребёнку куклу "Lotus Onda"Моя маленькая каза закрылась в комнате и разрисовала её ручкой, хорошо лицо не успела...(так пару точек)....Теперь папа придёт с работы и оторвёт маме голову... Что делать!!!??? Как её отмыть????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 может чем-то спиртосодержащим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Для меня тоже актуально отмывание ручки. Я куклы в стиралке стирала - ручка не отошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Для меня тоже актуально отмывание ручки. Я куклы в стиралке стирала - ручка не отошла...вычитала, что чернила отмываются любым одеколоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Попробовала уайт-сперитом...так немного посветлела Сашина рукопись...Я даже умудрилась шуманитом пошоркать,Ничего...Ладно что уж теперь придётся смериться...Пока одену её, зашью застёжку(Чтоб моя кулёма не раздевала её)...со временем признаемся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Для меня тоже актуально отмывание ручки. Я куклы в стиралке стирала - ручка не отошла...вычитала, что чернила отмываются любым одеколоном а если одеколона нет?Одеколоном тоже не оттерается...Чернило глубоко въелось. Спасибо девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 как-то непонятно кино закончилось, я про сериал Земский доктор, ведь с понедельника что-то новое уже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 как-то непонятно кино закончилось, я про сериал Земский доктор, ведь с понедельника что-то новое уже будет Вот-вот, тоже сижу и додумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 да ну, такое ощущение, что зря всю неделю смотрели... никакого хеппи-енда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 да ну, такое ощущение, что зря всю неделю смотрели... никакого хеппи-енда... заключ.серия в понедельник в 21.00 , а потом новый фильм сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.