Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Натали У нас папа с ночи пришел с работы как то , и чтобы дети не мешали спать, залез на верх в детской кровати. Вот только ноги вылезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам Наташ, ваш папа предусмотрительный, ведь еще года 2 ждать дак, он купил пока для себя и Ильюшки: сын на нижнем , папа на верхнем. А в итоге сынуля спит со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Натали У нас папа с ночи пришел с работы как то , и чтобы дети не мешали спать, залез на верх в детской кровати. Вот только ноги вылезали а не боится провалится или кровать на советь сделана!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Натур. дерево. Она наверно будет вечная. Вот из ламината не рекомендуют покупать. Они не практичны говорят , для детей не рекомендуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светик, ты прям раздразнила)))) а он привез то что уже было, или можно обговорить какие то нюансы, именно что тебе хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все... И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветуетВы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут.Дык он и работает в этой конторе(На Рабочей),просто еще берет заказы по-мимо работы.Просто,когда мы поехали оформлять себе заявку на установку-была большая очередь,а нам не хотелось ждать,вот нам и дали его тел.Там все законно и с разрешения Горгаза,он и договор оформляет.Не думайте,что я бы стала так рисковать,прося,так сказать какого-то там "умельца",я перестраховщица еще та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Я объездила весь почти наш Псков, ценник везде практически одинаковый(дорого). Но покупать надо было очень. Дочка спать в кроватке перестала, как положу, она встаем и кричит "мама,мама". Наверно весь дом сотресался. Приходилось ее брать к себе спать, и сын тоже с нами спать хотел. В общем вчетвером спать было очень и очень тесно. Я сперва поехала не нашла этот офис . Потащились зря с двумя детьми ,всей семьей. Потом у дяденьки тел. был не доступен. И вечером решила еще позвонить. Дозвонилась, поехала на такси ,чтобы успеть. И на утро кровать была дома. Собрали сами. Она легко разбирается и собирается. А еще можно верхнюю снимать ,если понадобиться, тогда будет две кровати стоять отдельно или рядом. Была в наличие , мне понравилась и подошла по размеру. Я купила сразу. Хочу еще столик и стульчики заказать . Но пока денег все нет. А вот стульчики и столик мне сказали,что можно и из ламината, безопасно и дешевле намного ,чем из дерева. Если администрация форума разрешит , то я обязательно объясню где находится офис и дам тел. мужчины ,который занимается мебелью на заказ и делает кровати детские ,такие не дорогие и удобные. Чтобы не посчитали коммерцией какой -нибудь моей. Буду рада,если кому то помогу. С двумя детками денег лишних не у кого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 так как дяденьку то найти? напиши в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 надо трясти администрацию форума чтобы срочно дали добро))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ну когда же нам дадут добро? я думала уже сегодня позвонить туда, все разузнать насчет мебели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 что-то я в последнее время не могу носить сережки. раньше у меня уши болели только от простых сережек (я носила серебряные или золотые). Теперь уши болят и от них. даже не знаю что делать. у меня такое бывает только тогда, когда сережки меняла ( тоже золотые, про простые вообще молчу), и не протирала перед этим спиртиком, тогда начиналась беда-гноились буквально сразу, и больно было, ухо распухало так, что нельзя было сережку пошевелить, врач выписывала какое то специалное лекарство, наносила на мочку и сережку, так чтобы внутрь заходило...ну вот и потихоньку проходилоp.s.уже целый месяц не могу сережки поменять, забываю спирт купить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 попробуй водкой или одеколоном/духами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.