Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Натали У нас папа с ночи пришел с работы как то , и чтобы дети не мешали спать, залез на верх в детской кровати. Вот только ноги вылезали :rofl:

Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам :lol:

Наташ, ваш папа предусмотрительный, ведь еще года 2 ждать :rolleyes:

дак, он купил пока для себя и Ильюшки: сын на нижнем , папа на верхнем. А в итоге сынуля спит со мной.

Натали У нас папа с ночи пришел с работы как то , и чтобы дети не мешали спать, залез на верх в детской кровати. Вот только ноги вылезали :rofl:

а не боится провалится или кровать на советь сделана!? :lol:

Натур. дерево. Она наверно будет вечная. :rofl:

Вот из ламината не рекомендуют покупать. Они не практичны говорят , для детей не рекомендуют.

Светик, ты прям раздразнила)))) а он привез то что уже было, или можно обговорить какие то нюансы, именно что тебе хочется?

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все...  И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?

Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветует

Вы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут.

Дык он и работает в этой конторе(На Рабочей),просто еще берет заказы по-мимо работы.Просто,когда мы поехали оформлять себе заявку на установку-была большая очередь,а нам не хотелось ждать,вот нам и дали его тел.Там все законно и с разрешения Горгаза,он и договор оформляет.Не думайте,что я бы стала так рисковать,прося,так сказать какого-то там "умельца",я перестраховщица еще та :girl_wink:

Я объездила весь почти наш Псков, ценник везде практически одинаковый(дорого). Но покупать надо было очень. Дочка спать в кроватке перестала, как положу, она встаем и кричит "мама,мама". Наверно весь дом сотресался. Приходилось ее брать к себе спать, и сын тоже с нами спать хотел. В общем вчетвером спать было очень и очень тесно.:Laie_7:

Я сперва поехала не нашла этот офис . Потащились зря с двумя детьми ,всей семьей. Потом у дяденьки тел. был не доступен. И вечером решила еще позвонить. Дозвонилась, поехала на такси ,чтобы успеть. И на утро кровать была дома. :) Собрали сами. Она легко разбирается и собирается. А еще можно верхнюю снимать ,если понадобиться, тогда будет две кровати стоять отдельно или рядом. :)

Была в наличие , мне понравилась и подошла по размеру. Я купила сразу. Хочу еще столик и стульчики заказать . Но пока денег все нет. А вот стульчики и столик мне сказали,что можно и из ламината, безопасно и дешевле намного ,чем из дерева.

Если администрация форума разрешит , то я обязательно объясню где находится офис и дам тел. мужчины ,который занимается мебелью на заказ и делает кровати детские ,такие не дорогие и удобные. Чтобы не посчитали коммерцией какой -нибудь моей.

Буду рада,если кому то помогу. С двумя детками денег лишних не у кого нет. ;)

так как дяденьку то найти? напиши в личку плиз

надо трясти администрацию форума чтобы срочно дали добро)))))))

ну когда же нам дадут добро? я думала уже сегодня позвонить туда, все разузнать насчет мебели... :girl_sigh:

что-то я в последнее время не могу носить сережки. раньше у меня уши болели только от простых сережек (я носила серебряные или золотые). Теперь уши болят и от них.

даже не знаю что делать.

у меня такое бывает только тогда, когда сережки меняла ( тоже золотые, про простые вообще молчу), и не протирала перед этим спиртиком, тогда начиналась беда-гноились буквально сразу, и больно было, ухо распухало так, что нельзя было сережку пошевелить, врач выписывала какое то специалное лекарство, наносила на мочку и сережку, так чтобы внутрь заходило...ну вот и потихоньку проходило

p.s.уже целый месяц не могу сережки поменять, забываю спирт купить(((

попробуй водкой или одеколоном/духами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...