Hloya 7326 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светок, поздравляю с удачным приобретением. Напишите мне пожалуйста в личку координаты этого дядечки, мне то же нужна кроватка для двоих детей, чуть короче двух метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все... И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветуетВы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 а можешь сфоткать...как она выглядит то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все... И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветуетВы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут.В Любятово, так во всём районе газ отключали, когда "умелец" подключал газовую колонку и перепутал газовую трубу с трубой для воды. В итоге вода попала в газовую трубу, квартиру вычислили и штраф дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 надо же быть таким тупым, чтобы трубы перепутать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светок и мне пожалуйста этого дядечку))) если только он делает комоды и маленькие детские кроватки)))) хочется что то оригинальное, но подешевле чем в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки сфоткаю кровать, скину, размер 1,60 . Матрасы немного длиннее, так как по размеру не найти. надо обрезать ,можно самим думаю. Я просто подогнула за кровать . Возле стенки не видно, и деткам не мешает. Светлое дерево , что меня тоже обрадовало. А еще дяденька мне привез домой сам за маленькую плату Пока скинуть могу фото деток в кровати. )) Дочка уже научилась залезать и слезать с верхнего яруса, один раз с лесенки упала правда. Теперь аккуратнее лазает и редко. А вот у себя спит на местечке прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светок, можно и мне координаты мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 я думаю не стоит портить матрасы, тем более, что ты подогнула и им не мешает...а детки счастливее тебя похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Мне их жалко обрезать ,да и долго и муторно потом подшивать . Да и разрезать наверно трудно будет. yulikab спасибо за совет. Я его обязательно приму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светок, поздравляю с приобретением! Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам Наташ, ваш папа предусмотрительный, ведь еще года 2 ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.