Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Светок, поздравляю с удачным приобретением. Напишите мне пожалуйста в личку координаты этого дядечки, мне то же нужна кроватка для двоих детей, чуть короче двух метров :)

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все...  И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?

Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветует

Вы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут.

а можешь сфоткать...как она выглядит то?

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все...  И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?
Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветует
Вы меня простите, вот так потом дома и взрываются, когда некие "умельцы" сами газовое оборудование подключают. Да и есть ли смысл платить дважды, если у Вас уже оплачено подключение в горгазе? Вы туда позвонить не хотите и спросить как Вам дальше колонку подключить? Телефон не знаю, но адрес Рабочая 5, в 09 в любом случае телефон скажут.

В Любятово, так во всём районе газ отключали, когда "умелец" подключал газовую колонку и перепутал газовую трубу с трубой для воды. В итоге вода попала в газовую трубу, квартиру вычислили и штраф дали.

надо же быть таким тупым, чтобы трубы перепутать!!! :connie_skilletgirl:

Светок и мне пожалуйста этого дядечку))) если только он делает комоды и маленькие детские кроватки)))) хочется что то оригинальное, но подешевле чем в магазине :girl_sigh:

Девочки сфоткаю кровать, скину, размер 1,60 . Матрасы немного длиннее, так как по размеру не найти. надо обрезать ,можно самим думаю. Я просто подогнула за кровать . Возле стенки не видно, и деткам не мешает. Светлое дерево , что меня тоже обрадовало. А еще дяденька мне привез домой сам за маленькую плату :good:

Пока скинуть могу фото деток в кровати. ))

Дочка уже научилась залезать и слезать с верхнего яруса, один раз с лесенки упала правда. Теперь аккуратнее лазает и редко. А вот у себя спит на местечке прекрасно.

post-1279-12825460394927_thumb.jpg

post-1279-1282546147532_thumb.jpg

post-1279-12835839553384_thumb.jpg

post-1279-12835839650994_thumb.jpg

я думаю не стоит портить матрасы, тем более, что ты подогнула и им не мешает...а детки счастливее тебя похоже :girl_smile:

Мне их жалко обрезать ,да и долго и муторно потом подшивать . Да и разрезать наверно трудно будет. :)

yulikab спасибо за совет. Я его обязательно приму :good:

Светок, поздравляю с приобретением! :good:

Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам :lol:

Наш папка тоже купил двухъярусную кровать и теперь спит в ней сам :lol:

Наташ, ваш папа предусмотрительный, ведь еще года 2 ждать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...